河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019南阳市鸭河工区招聘高中教师118人考试布告

2019-06-22 16:36:57| 南阳市鸭河工区南都试验中学

为满意鸭河工区高中教育作业开展需求,依据市政府教师办理和岗位设置要求及省、市作业单位揭露招聘有关政策规则,经工区党工委、管委会及社会作业局同意决议揭露招聘118名高中教师。为确保招录作业顺利有序进行,现拟定作业方案如下:

一、安排领导

本次招录高中教师在工区招聘教师作业领导小组领导下,由鸭河工区南都试验中学详细安排施行。工区纪工委督查分局、安排人事局、社会作业局全程监督教导。布告刊登【鸭河工区官网】、南阳晚报、南阳教育网及 http://www.ndjyjt.com 。

二、招录准则

遵循"揭露、公正、竞赛、择优"的准则,坚持德才兼备规范,严厉招聘程序和作业纪律,确保招聘质量。为鸭河工区高中教育继续健康开展,供给人才确保。

三、招录规模和目标

面向社会招聘全日制一般高等院校国家方案内统招本科及以上学历应往届结业生。

四、招录条件

1、酷爱教育作业,为人师表,能担任高中教育教育作业;

2、具有与申报专业相一致的高中教师资历证;

3、年纪在35周岁以下(1984 年7月1日及今后出世),高中在职、在编教师调集及市级以上骨干教师、学科带头人年纪放宽至 45周岁;

4、身体健康,契合国家教师资历确定法令规则的身体条件;

5、具有教师任职的其它的条件。

五、有以下景象之一者不得报考

1、曾受到过刑事处分、劳动教养的;

2、曾被开除公职、开除学籍的;

3、涉嫌违法违纪正在承受检查没有做出定论的;

4、曾在公务员招录,作业单位揭露招聘考试中有作弊行为的;

5、有违规违纪等不良行为纪录的;

6、已被招聘为鸭河工区在编教师的人员;

7、其它不契合教师选用条件的。

六、招聘方案

本次方案招聘高中教师118名。其间,语文16名,数学19 名,英语18名,物理15名,化学12 名,生物 12名,政治6名,前史4名,地舆 8 名,音乐1名,美术2名,体育5 名(音乐、美术、体育需专业技能测验)。

七、考试照料条件

1、研讨生及以上学历可免书面考试;

2、985、211院校结业生可免书面考试;

3、在各大师范院校双选会已经过初试,且提早签定拟选用协议的优异结业生可免书面考试;

4、依据国家和省有关规则,参与南阳市"大学生村干部"方案在乡村任职2年以上且年度查核合格的大学生村干部、退役大学生战士(即依照国家招生方案一致选取的全日制一般高等院校结业生从我省入伍,服现役期满退役的战士,相应含结业学年入伍并在执役期间获得学历的;依照国家招生方案一致选取的全日制一般高等院校学生在校期间从我省入伍,服现役期满退役后复学获得相应学历的退役战士;从我省入伍,服现役期间获得国家供认的相应学历的退役战士;在部队执役满 5年的我省退役大学生战士),书面考试成果加10分。契合多个加分条件的,最多加 10 分。退役大学生战士需供给入伍登记表、退役证书和结业证书;

5、高中在编在职教师只参与面试。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。