河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019河南淅川县招聘教师资格条件调整公告(第二号)

2019-06-22 12:05:29| 淅川政府门户网

根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》、《淅川县2019年公开招聘教师实施方案》,结合我县乡镇、农村中小学教师队伍建设实际情况,经县公开招聘教师领导小组研究,决定将公开招聘教师的资格条件做以下调整:

一、年龄条件

本次公开招聘教师所有岗位年龄都要求在30周岁以下(1989年1月1日以后出生),硕士研究生以上学历的可放宽至35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。

二、学历条件

应聘农村初中教师的人员,应具有普通高等教育师范类专科及以上学历,且具有初中及以上教师资格证;

应聘农村小学教师的人员,应具有普通高等教育师范类专科及以上学历,且具有小学及以上教师资格证;

应聘幼儿园教师的人员,应具有普通高等教育师范类幼儿专科及以上学历,且具有幼教或学前教育教师资格证;

所学专业、教师资格证专业应与应聘学科一致,其中应聘体育、音乐、美术学科教师的,要求所学专业与应聘学科一致。

特此公告。

本公告由县公开招聘教师工作领导小组研究决定,并负责解释。

原标题: 淅川县2019年公开招聘教师公告(第二号)

淅川县公开招聘教师工作领导小组办公室

2019年6月20日

文章来源:http://www.xichuan.gov.cn/xcxzfw/zw/gsgg/webinfo/2019/06/1561003806853543.htm

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。