河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年新乡市卫滨区区属校园招聘教师35人考试布告

2019-06-21 18:20:01| 卫滨区公民政府

为进一步优化教师队伍结构,推进教育事业健康发展,依据《事业单位人事办理条例》(中华公民共和国国务院令第652号)、《事业单位揭露招聘人员暂行规则》(原人事部令第6号)、《河南省事业单位揭露招聘作业规程》(豫人社〔2015〕55号)及省市相关方针规则和要求,结合我区实践,经区委、区政府研讨赞同,依照“揭露、相等、竞赛、择优”的准则,面向社会揭露招聘区属小学、幼儿园教师,现将新乡市卫滨区区属校园2019年揭露招聘教师有关事项布告如下:

一、招聘方案及相关内容

本次方案招聘教师35名,其间区属小学教师30名、区属幼儿园教师5名。详细招聘方案及相关内容见《卫滨区区属校园2019年揭露招聘教师方案一览表》。

二、招聘资历和基本条件

(一)具有中华公民共和国国籍;

(二)恪守宪法和法令;

(三)具有杰出的品德;

(四)契合岗位要求的年纪条件(30周岁以下指1989年7月1日及今后出世,40周岁以下指1979年7月1日及今后出世);

(五)契合岗位要求的学历条件;

(六)岗位所需求的教师资历证和专业要求详见《卫滨区区属校园2019年揭露招聘教师方案一览表》;

(七)习惯岗位要求的身体条件;

(八)岗位所需求的其他条件。

(九)有下列景象之一者不得报考:

1、曾因违法受过刑事处分的人员和曾被开除公职的人员;

2、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3、因违法违纪正在承受查询处理的;

4、在各级应考中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为的;

5、现役军人、一般高等院校在校生;

6、违背方案生育方针的;

7、其他不契合聘任条件的。

三、招聘程序与相关事宜

(一)发布布告

2019年6月21日,在新乡市卫滨区公民政府网(http://www.wbq.gov.cn)发布布告,发布时刻为7个作业日。

(二)安排报名

本次招聘,采纳现场报名、现场收集考生信息方法进行,报名时未进行信息收集的考生视为主动抛弃。

1、报名时刻:2019年7月8日--7月10日 (上午8:30-11:30,下午15:00—18:00)

2、报名地址:新乡市卫滨区公民路小学院内(新乡市公民路与解放大路交叉口西100米路南)

3、报名方法:报考人员只能挑选一个岗位报名,报名与参与考试时运用的身份证有必要共同。

(三)资历检查

全部报考人员,均须供给自己有用身份证、毕业证、作业报到证(或作业协议书)和相应教师资历证(2019年已经在教师资历承认组织现场承认经过,没有获得教师资历证书的考生,须由自己签定承诺书,并在2019年7月31日之前供给教师资历证。如不能如期供给,视为主动抛弃)等相关材料。

1、在职人员须供给地点单位赞同报名的证明。

2、报考岗位要求具有五年教育作业经验的须供给作业经历证明(由地点公办或民办校园出具,五年教育作业经历核算时刻截止2019年9月1日)。

3、留学回国人员须供给有用身份证、我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书等。

4、报考时以上材料均须供给原件和复印件,审验合格后交复印件一份,一起提交自己填写的《卫滨区区属校园揭露招聘教师报名表》2份(需自行网上下载,A4纸打印,并别离张贴近期同底版的一寸免冠彩色相片)。书面考试考务费每人每科30元,两科合计60元。报考时未缴费的考生视为主动抛弃。

5、建档立卡贫困家庭和最低日子保证家庭的报考人员,经审阅承认,可免缴书面考试考务费。免缴书面考试考务费的人员,在报名资历检查时,处理免缴费用手续。拟免缴书面考试考务费的报考人员须提交以下材料:家庭地点地县(市、区)扶贫办出具的建档立卡贫困户证明原件和贫困户精准扶贫理解卡(原件和复印件),或家庭地点地县(市、区)民政部门出具的享用最低日子保证金证明原件和最低日子保证金收取证(原件和复印件)。逾期未处理免缴费用的视为主动抛弃。

6、各招聘岗位报考人数与拟招聘人数份额准则上不低于3:1,达不到开考份额要求的,由卫滨区2019年事业单位揭露招聘作业领导小组相应调整或撤销拟招聘岗位。岗位被撤销的,该岗位的报考者可调整到契合条件的其他招聘岗位,调整或撤销的状况将经过新乡市卫滨区公民政府网(http://www.wbq.gov.cn)布告。已缴费但招聘岗位被撤销又不乐意或不能调整岗位的报考者,凭自己身份证和缴费发票退回自己书面考试考务费。

7、本次招聘,资历检查作业贯穿于考试聘任全过程。报考人员提交的信息和供给的有关材料有必要真实有用,如发现不契合报考条件或弄虚作假者,将随时撤销考试或聘任资历,所形成的全部丢失由应聘人员自己承当。

(四)考试

1、书面考试

书面考试科目分教育基础知识、教育专业知识两科,满分均为100分。《教育基础知识》书面考试内容为教育学、教育心理学;《教育专业知识》书面考试内容为教师作业道德、教育教育方法、学生与团队办理、教育方针法规、时事政治等。

2019年7月20日上午9:00-11:30 测验《教育基础知识》和《教育专业知识》,书面考试安排在新乡市城区。

书面考试成果=教育基础知识×50%+教育专业知识×50%。

书面考试采纳一致出题、一致安排、一致评分的方法进行。卫滨区2019年事业单位揭露招聘作业领导小组可依据书面考试状况研讨承认书面考试最低操控分数线。

收取书面考试准考证时刻将在新乡市卫滨区公民政府网(http://www.wbq.gov.cn)布告,未按规则时刻收取书面考试准考证的考生视为主动抛弃。

依照《河南省公民政府河南省军区关于进一步加大大学生收集力度的定见》(豫政〔2016〕53号)文件规则,本次应考从新乡市卫滨区入伍或入学前户籍在新乡市卫滨区的退役大学生战士可享用加分方针,书面考试总成果加10分(已内行政事业单位正式作业的不再享用此方针)。报名时提交有关证书原件及复印件等,逾期不再受理。

书面考试加分人员名单及书面考试成果将在新乡市卫滨区公民政府网(http://www.wbq.gov.cn)布告。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。