河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019年鹤壁山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才24人考试布告

2019-06-20 19:11:46| 鹤壁市山城区人民政府

为加强山城区人才队伍建造,培育未来开展的新生力量,依据揭露招聘工作单位作业人员有关规则,经区委、区政府研讨,并报市有关部分赞同,决议面向社会揭露招聘急需紧缺人才。现将有关事项布告如下:

一、招聘方案和岗位

揭露招聘急需紧缺人才24名。招聘目标详细见《2019年山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才岗位需求表》(附件1)

二、招聘规模和条件

(一)招聘规模

全国规模内契合招聘条件的人员均可报考。

(二)具有下列资历条件的人员能够报考:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、恪守宪法和法令;

3、具有杰出的品德;

4、2019年7月31日前结业的全日制“双一流”大学结业生(《教育部财政部国家开展变革委关于发布国际一流大学和一流学科建造高校及建造学科名单的告诉》清晰的一流大学和一流学科建造高校,不含高校中招生分数低于本校共同选取分数线的其他校区,或分校、网络学院、独立学院以及托付培育、定向培育的结业生)、国家普通高校全日制硕士研讨生;

5、1994年1月1日今后出世的本科结业生,1989年1月1日今后出世的硕士研讨生;

6、岗位所需的专业知识或技术;

7、在职报考人员需持有地点单位赞同报考证明并由首要领导签署定见;

8、习惯岗位要求的身体条件;

9、岗位所需求的其他条件。

(三)有下列景象之一的人员不得报考:

1、刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

2、没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

3、曾在公务员招录、工作单位揭露招聘考试中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为未满5年的人员;

4、国家和省市还有规则不得应聘到工作单位的人员。

三、报名及资历检查

(一)报名时刻及地址

1、报名时刻:2019年7月1日—7月5日(8:00— 17:30)

2、报名地址:山城区政府院内党员服务中心(山城区红旗街中段377号)

公交路线:淇滨区乘坐101路、102路公交车在山城区政府站下车即到。

(二)报名要求

1、报考人员依照招聘布告发布的岗位及要求由自己现场报名,每位报考人员限报一个岗位,所报岗位应与全日制学历所学专业相共同。

2、报名时需提交材料

(1)结业生持自己有用身份证、结业证、学位证、签到证(择业期内未办理作业签到证者,可持地点校园结业生作业教导部分加盖公章的全套作业协议书;实施人事代理人员,可持有用期内的人事代理合同。查核时均需供给作业签到证);已作业人员需提交单位出具的赞同报考证明。

上述一切证件须交复印件1份,共同A4纸复印。报名时须由报考人员自己带着3张近期同底版免冠一寸彩色相片报名,不得代报,报名与参与面试时运用的身份证有必要共同。

(2)填写《2019年山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才资历检查表》1份,自行从山城区门户网站(www.hbscq.gov.cn)下载,内容打印填写(附件3)。

(三)资历检查

对报考人员填写的信息进行资历初审,一经初审经过不能更改报考岗位。

本次工作单位揭露招聘急需紧缺人才,资历检查贯穿招聘作业的全过程。报考人员报名时提交的信息和供给的有关材料有必要真实有用,报名时签定诚信承诺书。凡发现报考人员与拟聘岗位所要求的资历条件不符以及供给虚伪材料的,即撤销其查核、聘任资历。因报考人员联络方法改变、停机、关机等原因形成无法接纳应考信息的成果由个人承当。

四、面试及查核

(一)面试

本次工作单位揭露招聘急需紧缺人才采纳简化程序,不受报名份额约束,经过资历检查的报考人员直接进入面试,依照拟聘岗位的1:1从高分到低分承认查核人员,同一岗位面试成果并排时,同时进入查核。面试成果低于60分的考生不进入查核。

面试选用结构化面试方法,成果满分为100分。首要调查其归纳剖析才能、人际协作与技巧、方案组织才能、应变才能和言语表达才能等。参与面试时应试者有必要带着自己有用身份证原件和面试告诉单,经核对无误后方可进入考场。

(二)查核

区工作单位揭露招聘急需紧缺人才领导小组办公室派出查核组对查核目标进行查核,首要查核其思维政治素质、作业才能、履职状况及学术才能等,要点查核报考资历、德的体现、作业实绩、作风和廉洁自律状况。

查核采纳个别谈话、实地观察、查阅材料(包含自己档案)、同查核目标面谈等方法进行。

因查核目标抛弃或查核不合格呈现的招聘岗位缺额的可从同一岗位参与面试人员中依照面试成果从高分到低分顺次等额递补查核。

本次面试不指定面试教导用书,不举行也不托付任何组织举行面试教导训练班。

五、体检

查核合格人员承认后共同组织参与体检。体检参照公务员选用体检的有关规则履行,体检费用由报考人员个人付出。体检合格人员签定诚信协议。因体检目标抛弃或体检不合格(对体检成果有疑问的,复检只进行一次)形成的招聘岗位缺额的,可从同一岗位参与面试人员中依照面试成果从高分到低分顺次等额递补查核、体检。

六、公示和聘任

体检合格人员承认为拟聘任人员,并进行公示,公示期7个作业日。

新聘任的人员试用期为一年,试用期工资待遇按国家有关规则履行。试用期满合格的正式聘任,不合格的撤销聘任资历。聘任人员在山城区最低服务期5年。

七、信息发布与方针咨询

山城区门户网站(www.hbscq.gov.cn)是本次招聘作业指定的作业网,揭露招聘作业的每个环节的有关信息及相关事项,均经过此网址进行发布,不再另行电话告诉,请考生留意查询。

本布告由2019年山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才领导小组办公室担任解说。

咨询电话:0392-2667133

0392-2559971

附件:

1、2019年山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才岗位需求表

2、2019年山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才专业教导目录

3、2019年山城区工作单位揭露招聘急需紧缺人才资历检查表

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。