河南 医疗卫生

教导咨询

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 >

2019驻马店市中心医院接收规范化训练护理施行方案

2019-06-20 13:07:02|

依据《2019年驻马店市中心医院接收规范化训练护理50人布告》作业组织,市中心医院2019年接收规范化训练护理报名及资历检查作业已顺畅完毕,契合条件者将参与面试,依据面试成果,确认参与书面考试人员。现将相关事宜告诉如下:

一、考试

(一)面试

1.面试选用结构化面试的方法进行,契合报名条件的护理先参与面试,依照1:2的份额从高分到低分确认参与书面考试人员。面试有缺考或做弊的,不得进入书面考试,面试成果满分为100分。

2.面试时刻:2019年6月25日上午8点

3.面试地址:驻马店市中心医院1号楼7楼大会议室

4.面试流程:1号楼7楼大会议室报到→抽序号→作业人员引导至面试考场→面试→离场

5.面试人员请依照指定的时刻凭身份证原件到市中心医院1号楼7楼大会议室候场,7点30分钟前悉数参与。未按时参与者视为自动抛弃面试资历,非参与面试人员及作业人员不得进场。面试完毕,考生即可离场。请坚持考场的安静、卫生、有序。

6.面试请穿平底鞋。

7.面试成果将于2019年6月26日在微信渠道“驻马店市中心医院订阅号”、医院官网及院内公示栏发布。请及时检查面试成果,以便了解下一步进入书面考试的具体组织。

8.面试人员名单(见附件)

(二)书面考试

1.书面考试由市中心医院组织施行,采纳一致组织、一致出题、一致评分的方法进行,托付专门考试组织或高等院校出题、阅卷。书面考试成果满分为100分。

2.书面考试内容:《护理根底知识》;书面考试用书:《根底护理学》(第六版本科教材,李小寒、尚少梅主编)、《全国护理执业资历考试教导》。

3.书面考试时刻、地址

书面考试时刻:2019年6月27日(周四)下午15点按时开端,考试时长90分钟

书面考试地址:驻马店市中心医院1号楼7楼大会议室

4.注意事项

(1)书面考试当日请带着身份证、准考证提早15分钟参与报到,迟到15分钟以上撤销考试资历。

(2)遵守监考教师的处理,制止任何方法的考场违纪或做弊行为。如发现违纪行为,撤销考试资历。

(3)参与书面考试人员的名单将于2019年6月26日在微信渠道“驻马店市中心医院订阅号”、医院官网及院内公示栏发布。请及时检查,以便了解下一步具体组织。

(三)考试总成果

考试总成果=面试成果×50%+书面考试成果×50%。

面试成果、书面考试成果、考试总成果均按四舍五入保存两位小数。

二、公示和处理选取手续

依据考试总成果,确认并公示拟选取人员名单,公示时刻不少于7个作业日,公示期满无异议后,依照规则程序处理相关选取手续。

三、纪律要求

此次接收规范化训练护理作业全过程承受纪检监察部门的监督,实在添加作业透明度,坚持接收布告、资历条件、考试成果、选用成果揭露,自动承受社会各界监督,保证揭露接收作业的顺畅进行。

附件:驻马店市中心医院2019年护理规范化训练面试人员名单

原标题:【告诉】驻马店市中心医院2019年接收规范化训练护理施行方案

驻马店市中心医院

2019年6月19日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站处理员予以更改或删去。