河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019南阳淅川县招聘教师330人考试布告

2019-06-20 11:49:03| 淅川县人民政府

依据《事业单位揭露招聘人员暂行规则》(人事部第6号令)、和《河南省事业单位揭露招聘作业规程》(豫人社〔2015〕55号)精力,结合我县教育系统编制、岗位空缺状况及作业需要,经县政府研讨决定,拟面向社会揭露招聘教师330名,现将相关事宜布告如下:

一、招聘方案

本次共揭露招聘教师330名(详细见附件:招聘学科及名额表),其间乡村初中教师150名,乡村小学教师150名,幼儿园教师30名(聘任制教师)。

二、招聘准则

遵循“揭露、相等、竞赛、择优”的准则,坚持德才兼备规范,严厉招聘程序和作业纪律,保证招聘质量。

三、招聘条件

(一)应聘人员有必要具有的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.恪守宪法和法令,具有杰出的品德;

3.应聘乡村初中教师的人员,应具有一般全日制师范类专科及以上学历,且具有初中及以上教师资历证;

应聘乡村小学教师的人员,应具有一般全日制师范类中专及以上学历,且具有小学及以上教师资历证;

应聘幼儿园教师的人员,应具有一般全日制师范类幼儿专科及以上学历,且具有幼教或学前教育教师资历证;

所学专业、教师资历证专业应与申报学科共同,其间应聘体育、音乐、美术学科教师的,要求所学专业与申报学科共同。

4.应聘乡村中、小学教师的人员年纪在35周岁以下(1984年1月1日今后出世),硕士研讨生年纪可放宽至40周岁(1979年1月1日今后出世);城区幼儿园教师年纪30周岁以下(1989年1月1日今后出世)。

5.应、往届毕业生均可报考;

6.具有正常履职所需的身体条件。

(二)有下列景象之一的不得参与应聘

1.刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

2.没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

3.曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被确定有作弊等严峻违背招聘纪律行为人员5年内不得参与本省内各级事业单位揭露招聘;

4.国家、省、市还有规则不得应聘到事业单位的人员;

5.县内试用期未满的新聘任事业单位作业人员及未满规则最低服务年限的事业单位作业人员。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。