河南 医疗卫生

教导咨询

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 >

2019焦作温县招聘底层医疗卫生工作人员撤销或核减相关岗位布告(第二号)

2019-06-19 11:11:21| 温县公民政府网

依据《2019年温县揭露招底层医疗卫生工作人员实施方案》规则,结合实践报名状况,需求撤销或核减相关岗位。

温县赵堡镇卫生院:临床(含中西医)岗位拟招聘人数2人,实践报名人数1人,达不到3:1规则的份额,撤销该招聘岗位;查验岗位拟招聘人数1人,实践报名人数0人,达不到3:1规则的份额,撤销该招聘岗位。

温县武德镇徐堡卫生院临床(含中西医)岗位拟招聘人数2人,实践报名人数0人,达不到3:1规则的份额,撤销该招聘岗位。

温县武德镇卫生院临床(含中西医)岗位拟招聘人数2人,实践报名人数3人,达不到3:1规则的份额,核减该招聘1个岗位。

温县黄庄镇卫生院临床(含中西医)岗位拟招聘人数2人,实践报名人数3人,达不到3:1规则的份额,核减该招聘1个岗位。

温县番田镇杨垒卫生院:临床(含中西医)岗位拟招聘人数3人,实践报名人数3人,达不到3:1规则的份额,核减该招聘2个岗位;查验岗位拟招聘人数1人,实践报名人数0人,达不到3:1规则的份额,撤销该招聘岗位。

温县黄河大街卫生院:临床(含中西医)岗位拟招聘人数4人,实践报名人数5人,达不到3:1规则的份额,核减该招聘3个岗位;查验岗位拟招聘人数1人,实践报名人数0人,达不到3:1规则的份额,撤销该招聘岗位,把撤销的该岗位调剂到护理岗位(护理岗位原拟招聘1人,调剂后护理岗位拟招聘2人)。

原标题: 2019年温县揭露招聘底层医疗卫生工作人员布告(第二号)

温县人力资源和社会保障局

2019年6月18日

来历:http://www.wenxian.gov.cn/sitesources/wxdzw/page_pc/zwgk/gsgg/article9c23d917f1524fd2ae85a9a8ffc3e5ee.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。