河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019河南安阳师范学院人事代理岗位招聘26人布告

2019-06-19 09:53:08| 安阳师范学院

依据《河南省事业单位揭露招聘作业规程》(豫人社〔2015〕55号)规则,我校拟面向社会招聘人事代理岗位作业人员26名。

一、校园简介

安阳师范学院坐落国际文化遗产——殷墟所在地、我国八大古都之一的安阳市,是一所省属一般高等校园。校园现设25个教育院部和1个持续教育学院,1个硕士专业、63个本科专业,包括经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学、艺术学等九大学科类别。校园获批有甲骨文信息处理中心等教育部要点实验室。校园占地近2000亩,教职工1500余人,一般全日制在校生25000余人。在《2018我国大学点评》中,校园归纳实力位列我国内地高校第325名、河南高校第13名。

二、安排领导

校园建立招聘作业领导小组,领导小组下设办公室,招聘作业领导小组办公室详细担任揭露招聘的安排施行作业。

三、招聘岗位、专业及人数

2019年人事代理岗位揭露招聘作业人员26名,其间专任教师13人,教导员10人,行政教辅3人。详细状况详见附件一《安阳师范学院2019年人事代理岗位揭露招聘一览表》。

四、招聘条件

(一)应聘人员有必要具有的基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.恪守宪法和法令;

3.具有杰出的品德;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.榜首学历为全日制一般高等教育本科毕业并获得学士学位;

6.最高学历为全日制一般高等教育硕士研讨生及以上,毕业证、学位证完全;

7. 教师岗位、教导员岗位、行政教辅岗位一般要求30周岁以下(1989年6月1日今后出世);满意特别要求者,年纪可适当放宽。

8.岗位所需的专业和其他条件(详见附件一《安阳师范学院2019年人事代理岗位揭露招聘一览表》)。

(二)有下列景象之一的不得报名应聘:

1.曾因违法受过刑事处分的人员;

2.没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

3.涉嫌违法违法正在承受司法查询没有作出定论的人员;

4.不具有教育部、河南省关于高校教师师德要求的人员;

5.曾在招聘考试中被确定有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;

6.其他不符合招聘有关要求的人员。

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。