河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年鹤壁作业技术学院鹤壁工程技术学院招聘教师80人布告

2019-06-18 15:03:54| 鹤壁市人民政府

一、招聘方案

本次招聘方案总计80人。其间鹤壁作业技术学院方案招聘68人,河南理工大学鹤壁工程技术学院(本科)方案招聘11人,鹤壁作业技术学院办理的鹤壁市体育运动校园方案招聘1人。

详细招聘岗位、招聘专业、招聘人数及要求详见附表。

二、应聘人员资历条件、报名与资历检查

《2019年鹤壁市事业单位招聘高层次和急需紧缺人才布告》

三、考试

硕士研讨生考试采纳书面考试和面试的方法进行;博士研讨生免书面考试,以报考本岗位硕士研讨生书面考试的最高成果进入面试;不管一个岗位报考人数多少,都将开考。假如硕士研讨生报名人数等于或低于岗位人数的,其书面考试成果低于悉数参与书面考试考生均匀成果的不得进入面试,面试成果低于60分的不得进入体检。

(1)书面考试

书面考试内容为教育归纳常识,首要考试教育学、教育心理学、教育法律法规、教师作业素质和作业道德规范、时事政治、写作、高等数学等。

书面考试以闭卷方法进行,满分100分(退役大学生战士加5分)。

书面考试时刻:2019年7月13日8:30-11:00

(2)面试

硕士研讨生依据书面考试成果从高分到低分,按招聘岗位1:3的份额承认进入面试人员,缺乏1:3份额的悉数进入面试;同一岗位份额内末位应聘者呈现书面考试成果并排时,一起进入面试。博士研讨生不受份额约束,悉数进入面试;

我院将在面试前对拟进入面试的人员进行面试资历承认。拟进入面试人员须供给我院布告中所要求的身份证、毕业证、学位证等有关证件原件到我院进行现场承认;留学回国人员一起提交我国驻外使(领)馆教育(文明)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书;有作业单位的应聘者,须持单位赞同报考证明参与面试。经过面试资历承认的应聘者,承认为参与面试人员。

面试采纳试和解辩论方法进行,满分为100分。其间试讲占60分,辩论占40分。

(3)考试总成果=书面考试成果×50%+面试成果×50%

依据考试总成果,按每个招聘岗位人数从高分到低分的次序等额承认体检人员。考试总成果相同的,按学历从高到低承认体检人员。学历依然相同的按面试成果由高分到低分承认体检人员。

报考人员须持自己有用身份证、准考证参与书面考试、面试、体检等程序。

四、体检

体检参照公务员选用体检的有关规定进行。因体检目标抛弃、体检不合格形成的招聘岗位缺额的,可从报考同一岗位人员中,按考试总成果从高分到低分的次序顺次进行递补,考试总成果相同的,按学历从高到低递补,学历依然相同的按面试成果由高分到低分递补。

五、调查

体检合格的人员,承认为调查目标。调查采纳个别谈话、实地观察、查阅材料(包含自己档案)、同查核目标面谈等方法进行。因查核目标抛弃、查核不合格等要素呈现招聘岗位缺额的不再进行递补,

六、公示和聘任

见《2019年鹤壁市事业单位招聘高层次和急需紧缺人才布告》。

七、纪律与监督

教师招聘作业自觉承受鹤壁市人力资源和社会保障局、学院纪委、学院民主监督委员会和大众的监督,增强透明度。对招摇撞骗,在招聘过程中做弊的应聘人员,一经查实,将撤销其应聘资历。对违背招聘纪律的作业人员,依照有关规定,给予严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事职责。

咨询电话:0392--3330505

原标题:2019年鹤壁作业技术学院、鹤壁工程技术学院招聘高层次人才简章

附表:2019年鹤壁作业技术学院和鹤壁工程技术学院招聘高层次人才拟聘任岗位表.xlsx

鹤壁作业技术学院

鹤壁工程技术学院

2019年6月17日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。