河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019河南焦作市马村区招聘中小学教师核增拟招聘岗位布告

2019-06-18 11:22:55| 马村区人民政府

依据《焦作市马村区2019年揭露招聘中小学教师实施方案》规则,因单个拟招聘定向岗位资历检查经过的报名人数未到达开考份额,现将相关岗位核增到同一单位同一专业。

报考核减岗位且已缴费的相关考生(已奉告到自己),请于2019年6月18日18:00前带着身份证、毕业证、教师资历证、一般话证书、1寸证件照(红、白、蓝底均可)等材料到焦作市马村区人力资源和社会保障局一楼人力资源服务大厅(地址:焦作市马村区文昌路806号)选报契合报考条件的其他岗位,不肯选报和逾期未到的交还书面考试考务费。

原标题:焦作市马村区2019年揭露招聘中小学教师关于核增拟招聘岗位的布告

点击下载>>>

焦作市马村区招聘中小学教师核减、核增岗位具体状况.docx

马村区事业单位揭露招聘作业

领导小组办公室

2019年6月17日

来历:http://www.jzmcqzf.gov.cn/2019/0617/2567.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。