河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019鹤壁市部分工作单位揭露招聘高层次和急需紧缺119人考试布告

2019-06-18 09:43:02| 鹤壁市人事考试中心

依据工作单位揭露招聘的有关规则,鹤壁市决议面向社会揭露招聘一批高层次和急需紧缺人才。

一、招聘方案

本次方案招聘专业人才119人。详细招聘单位、招聘岗位、招聘人数及要求见附表。

二、应聘人员资历条件、报名与资历检查

《2019年鹤壁市工作单位招聘高层次和急需紧缺人才布告》

三、开考份额

“双一流”建造高校全日制硕士研讨生拟聘任岗位的报名人数与拟聘任人数的份额不得低于2:1;其他岗位的报名人数与拟聘任人数的份额不得低于3:1,达不到份额要求的,需相应核减拟聘任人数;核减后仍达不到份额的,该岗位不再招聘。应聘该岗位的考生可从头选报其他岗位,不肯从头选报或资历条件不契合应聘其他岗位的,交还所缴的书面考试考务费。

四、考试

考试由中共鹤壁市委安排部、鹤壁市人力资源和社会保障局一致安排施行。考试分为书面考试和面试。

(一)书面考试

书面考试时刻及科目:

2019年7月7日上午 9:00--11:00 行政工作才能检验

下午 14:00--16:30 申论

每科满分均为100分。书面考试采纳一致出题、一致安排、一致评分的方法进行。书面考试地址见准考证

书面考试成果=行政工作才能检验成果×50%+申论成果×50%。

书面考试完毕后,中共鹤壁市委安排部、鹤壁市人力资源和社会保障局依据书面考试状况划定书面考试最低操控分数线。

博士研讨生直接参与面试,书面考试成果按所报岗位书面考试最高分核算;退役大学生战士书面考试加5分。

(二)面试

依据书面考试成果,按拟聘任岗位1:3的份额从高分到低分承认参与面试的人员。书面考试有一科缺考、做弊以及书面考试成果达不到最低操控分数线的,不得进入面试。

面试采纳结构化面试的方法,面试满分为100分。

在面试前对拟进入面试的人员进行面试资历承认。依据留存的报考信息,与应试人员及其有用身份证、毕业证、学位证、书面考试准考证等原件进行核对。要点核对有关证件是否真实有用,是否契合报考资历条件。对在职人员还须查验其地点单位具有人事管理权限部分出具的赞同报考证明;招聘岗位对工作经历和从业资历等有要求的,还应供给有关证书、证明;留学回国人员一起提交我国驻外使(领)馆教育(文明)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。面试资历承认的时刻、地址将在鹤壁人事考试网上发布,请应试者留意查询。逾期不到的,视为主动抛弃面试资历。应试者有关材料首要信息不实的,撤销其参与面试的资历。因应试者主动抛弃或被撤销面试资历后呈现的空缺,从报考同一岗位的人员中按书面考试成果从高分到低分的次序顺次递补。经过面试资历承认的应试者,承认为参与面试人员,并发放面试通知单。

实践参与面试的应试者人数形不成竞赛的,安排现有人员面试,应试者面试成果须到达地点面试考官组运用同一面试题本所有面试人员的平均分,方可进入体检和调查。

(三)考试总成果=书面考试成果+面试成果。

书面考试成果、面试成果、考试总成果等均核算到小数点今后两位数。

本次考试不指定考试教导用书,不举行也不托付任何组织举行考试教导训练班。

五、体检和调查

(一)体检和调查人选的承认

依据考试总成果,按拟聘任岗位从高分到低分的次序等额承认参与体检和调查的人员。好像一个岗位呈现应试者考试总成果相同的状况,则按书面考试成果从高分到低分的次序等额承认参与体检和调查的人员;如书面考试成果也相同,则按行政工作才能检验成果从高分到低分的次序等额承认参与体检和调查的人员;如行政工作才能检验成果也相同,则一起承认为参与体检和调查的人员。

(二)体检

体检工作由中共鹤壁市委安排部、鹤壁市人力资源和社会保障局一致安排施行。体检规范和要求,参照公务员选用体检的有关规则进行。报考者未按规则时刻参与体检的,视为主动抛弃。

(三)调查

体检合格的人员承认为调查目标。调查按有关规则进行。

因体检目标抛弃体检或因体检不合格呈现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成果从高分到低分顺次等额递补。

因调查不合格、自己抛弃调查等原因呈现的岗位空缺,不再进行递补。

六、公示、聘任、信息发布及方针咨询

《2019年鹤壁市工作单位招聘高层次和急需紧缺人才布告》

方针咨询电话:0392—3316993 3316799

技能咨询电话:0392—3362500

附表:《2019年鹤壁市部分工作单位招聘高层次和急需紧缺人才拟聘任岗位表》

中共鹤壁市委安排部 鹤壁市人力资源和社会保障局

2019年6月17日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。