河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年鹤壁市教育体育局直属校园招聘教师200人考试布告

2019-06-18 08:51:04| 鹤壁人事考试网

为习惯鹤壁市教育体育局直属校园教育教育工作需求,切实加强教师队伍建设,进步教育教育质量,依据事业单位揭露招聘的有关规则,决议面向社会为鹤壁市教育体育局直属校园揭露招聘教师。

一、招聘方案

方案招聘教师200名,详细招聘校园、招聘岗位、招聘人数及要求详见《2019年鹤壁市教育体育局直属校园招聘教师拟聘任岗位表》(附表)。

二、应聘人员资历条件

(一)应聘人员应具有下列资历条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.恪守宪法和法令;

3.具有杰出的品德;

4.具有习惯岗位要求的身体条件;

5.具有全日制大学本科及以上学历(2019年7月31日前获得毕业证书);

6.具有契合岗位条件的年纪要求:本科、硕士研讨生报考年纪在35周岁以下(1983年6月17日今后出世),博士研讨生报考年纪在40周岁以下(1978年6月17日今后出世);

7.具有相应的教师资历;

8.报考高中、初中、小学、幼儿园招聘岗位者,要求报考专业与教师资历证承认的任教育科相一致;报考特别教育校园特别教育专业者,要求所学专业为特别教育或教师资历证承认的任教育科为特别教育;

9.具有岗位所需的专业常识或技能;

10.具有招聘岗位所需求的其他条件。

(二)有下列景象之一的人员不得报考:

1.刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

2.曾被开除公职的人员;

3.没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

4.曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被承认有做弊等严峻违背招聘纪律行为未满5年的人员;

5.一切机关、事业单位在编人员;

6.国家和省还有规则不得应聘到事业单位的人员。

三、报名与资历检查

《2019年鹤壁市事业单位招聘高层次和急需紧缺人才布告》

四、开考份额

各招聘岗位的报名人数与招聘人数的份额不得低于3:1。达不到份额要求的,需相应核减招聘人数;核减后仍达不到份额的,该岗位不再应考。报考该岗位的考生可从头选报其他岗位,不肯从头选报或资历条件不契合报考其他岗位的,交还所缴的书面考试考务费。

五、考试

考试分为书面考试和面试。

(一)书面考试

书面考试采纳闭卷方法进行。书面考试内容为教育归纳常识(含教师工作道德、教育学、教育心理学、教育法令法规以及教师应具有的相关常识等)。书面考试成果满分为100分。

书面考试时刻:2019年7月7日上午9:00—11:00

书面考试地址见准考证。

退役大学生战士书面考试成果加5分。

(二)面试

面试前将对拟进入面试环节的人员进行报考资历复审。

依据书面考试成果,依照招聘岗位人数1:3的份额,从高分到低分的次序,承认参与报考资历复审人员,末位考生书面考试成果相一起,均承认为参与报考资历复审人员。书面考试缺考、做弊和书面考试成果为零分的,不得参与报考资历复审。报考资历复审的时刻、地址、人员名单在鹤壁市人事考试网(http://www.hbsrsks.com/)上发布。

参与报考资历复审人员需持自己有用身份证、书面考试准考证、毕业证书、教师资历证书等证件材料原件及1份复印件进行报考资历复审。留学回国人员一起提交我国驻外使(领)馆教育(文明)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。逾期不参与报考资历复审的,视为主动抛弃。因主动抛弃或报考资历复审不合格呈现空缺,从报考同一岗位的人员中按书面考试成果从高分到低分的次序顺次递补。经过报考资历复审者收取面试通知单。

面试采纳模仿讲堂教育的方法进行,首要测验报考人员的专业常识水平、讲堂安排才能、教育教育艺术、言语表达才能和举动外表等。教育课题按所报学段及专业从市直校园现行教材中抽取,现场准备时刻为10分钟,教育时刻为10分钟。

实践参与面试的考生人数形不成竞赛的,应安排现有考生面试。

面试成果满分为100分,面试成果低于60分者,不得进入体检和调查环节。

同一岗位面试考试设置两个以上考场的,采纳二次均匀法对有关面试原始成果进行平衡。

(三)考试总成果=书面考试成果×40%+面试成果×60%。

书面考试成果、面试成果、考试总成果均计算到小数点今后两位数。

本次考试不指定考试教导用书,不举行也不托付任何组织举行考试教导训练班。

六、体检和调查

依据考试总成果,按招聘岗位人数从高分到低分等额承认参与体检人员。末位考生总成果相一起,顺次按面试成果、学历层次由高到低承认参与体检人员。若面试成果、学历层次仍相同,则进行面试加试。承认参与体检人员名单在鹤壁市人事考试网(http://www.hbsrsks.com/)上发布。凡在规则时刻内不参与体检者视为主动抛弃。体检依照《河南省教师资历请求人员体格检查规范(2017年修订)》履行,体检费用由个人交纳。

体检目标抛弃体检或因体检不合格呈现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成果从高分到低分顺次等额递补。

体检合格的人员承认为调查目标。调查按有关规则进行。

因调查不合格、自己抛弃调查等原因呈现的岗位空缺,不再进行递补。

七、公示、聘任、信息发布及方针咨询

《2019年鹤壁市事业单位招聘高层次和急需紧缺人才布告》

市教育体育局咨询电话:0392—3317955

市考试中心技能咨询电话:0392—3362500

附表: 2019年鹤壁市教育体育局直属校园招聘教师拟聘任岗位表

鹤壁市教育体育局

2019年6月17日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。