河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019洛阳汝阳县引入研讨生学历人才30人布告

2019-06-15 16:16:44| 汝阳县公民政府网

为深化施行人才强县战略,招引高层次人才到汝阳作业,助推村庄复兴战略施行,建造殷实美丽美好调和新汝阳,经研讨决定,2019年面向社会揭露引入一批研讨生学历人才。相关事宜布告如下:

一、引入目标

全日制一般高校硕士及以上学历研讨生(含2019年应届毕业生);经教育部留学服务中心认证的海外留学研讨生。

二、引入方案

本次方案引入研讨生学历人才30名,详细引入方案和岗位详见《汝阳县2019年引入研讨生学历人才方案表》(附件1)。

三、报名资历条件

1、具有中华公民共和国国籍;

2、支撑党的路线方针政策,政治上坚决牢靠,遵纪守法,品行端正;

3、获得全日制一般高校硕士及以上研讨生学历及学位(2019年应届毕业生须在2019年7月31日前获得学历及学位证书),或经教育部留学服务中心认证的海外留学研讨生;

4、硕士研讨生年纪原则上在35岁以下(1983年6月30日今后出世),博士研讨生不受年纪约束;

5、岗位所需的专业、技能、身体以及其他相关条件;

凡有下列景象之一者,不得报名:

1、汝阳县机关工作单位在编在岗作业人员;

2、刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的;

3、没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律查看的;

4、曾被开除公职或学籍的;

5、有借款违约等不良信誉记载的;

6、其他不契合报考资历条件的。

四、引入程序

本次引入研讨生学历人才作业在县委、县政府的领导下,由中共汝阳县委人才作业领导小组担任施行。引入作业分为网上报名、资历查看、面试、体检、调查、公示、聘任等程序。

(一)网上报名(2019年6月16日至6月30日)

2019年6月15日在汝阳县公民政府网(http://ry.gov.cn)、洛阳人才网县区分站汝阳版(http://www.ryrsj.com)上发布招聘布告。网上报名时刻从2019年6月16日8:30开端,6月30日18:30截止,以接纳邮件的显现时刻为准。

考生登录上述网站,下载《汝阳县2019年引入研讨生学历人才报名表》(见附件2),按要求填写后,与相关证明材料(《网上报名提交材料清单》见附件3)一起发送至汝阳县人才引入作业报名邮箱([email protected])。考生应照实填写报名信息、提交报名材料,每人限报一个岗位。考生报名和参与考试有必要运用同一有用二代身份证。

(二)资历查看(2019年7月1日至7月10日)

考生在规则时刻内登录自己报名邮箱,查询资历初审成果。资历查看贯穿引入作业全过程。考生提交的有关材料有必要真实有用,凡发现不契合规则资历条件以及招摇撞骗、供给虚伪材料的,即撤销资历。

各招聘岗位经过资历初审人数与招聘方案数的份额应不低于2:1。未到达规则份额的岗位,相应核减该岗位招聘方案数,经县委人才作业领导小组研讨决定后,将核减的方案数调整到报考人数较多的招聘岗位。

(三)面试(2019年7月11日至7月25日)

资历查看经过的考生按电话告诉要求,持身份证收取面试准考证,到指定地址一致参与面试。面试前进行资历复审,核对报考材料原件(应届毕业生暂未获得硕士及以上毕业证、学位证的,须由地址校园出具2019年7月31日前能够获得“双证”的证明,并供给毕业生作业协议书原件及2份复印件),并提交报名表(2份)、相关材料复印件(2份)。汝阳籍考生提早三天完结资历复审。未提交报名材料原件或未按要求参与面试者,视为主动抛弃。博士研讨生可免试。

面试采纳结构化方法进行,首要调查应试人员剖析判别、方案决议计划、逻辑思维、组织协调、学习立异、语言表达、应变操控等才能本质。面试时刻操控在8分钟以内。

实践参与面试的考生人数形不成竞赛的,考生的面试成果须到达其地址面试考官组运用同一面试题本悉数考生的面试平均分,方可进入体检和调查。

面试期间一致组织食宿。

(四)体检和调查

按方案引入人数1:1.5(最终一名成果并排者一起进入)份额承认参与体检人员。体检规范参照《公务员选用体检通用规范》履行。对体检有疑问的以复检成果为准,每名考生复检只进行一次。不按规则时刻、地址参与体检的,视为主动抛弃。

体检合格人员进入调查环节,调查采纳查看档案、造访座谈、函调或实地查询等方法进行。调查目标需提交服务协议,协议要写明最低服务年限、恪守处理办法、服从组织组织等内容。

因体检、调查不合格或自愿抛弃呈现的岗位空缺,可在报考同岗位的考生中,按面试总成果从高分到低分的次序进行递补。递补人员体检、调查跟进进行。

(五)公示和聘任

县委人才作业领导小组对体检、调查均合格人员进行研讨,承认拟引入人员,在汝阳县公民政府网、洛阳人才网县区分站汝阳版公示,公示期为7个作业日。

经公示无异议后,中共汝阳县委人才作业领导小组提请县委常委会研讨承认人选。由县编制、人事、财务等部分担任处理相关手续。

一切选用人员需按规则时刻到岗作业,不能准时到岗者,视为主动抛弃。

五、相关待遇

(一)引入研讨生均组织在县财务全供工作单位作业,运用专项人才编制;试用期满合格的,可享用其原职称待遇;归入汝阳县副科级领导后备干部进行处理和培育,对作业体现杰出、绩效显着、契合《党政领导干部选拔委任作业条例》的,可优先选拔重用。

(二)引入研讨生与用人单位签定作业合同后,一次性给予硕士研讨生3万元、博士研讨生5万元的安家费,一起在最低服务期限内硕士研讨生享用每月1000元、博士研讨生享用每月1500元的“研讨生学历人才特别奖赏”(最低服务期限内硕士研讨生补助可达9万元,博士研讨生补助可达14万元)。

(三)组织入住人才公寓。在最低服务期限内为引入的研讨生供给30—50㎡左右的单套住宅,免租金并装备必要日子设备。

(四)引入研讨生可归入县优秀人才队伍进行盯梢服务和处理。5年服务期满后,经用人单位和县委人才办查核合格,报县委人才作业领导小组研讨赞同后,每年发放3000元日子补贴。

(五)发放“一卡通”。县委人才办为引入的研讨生发放《汝阳县高层次人才卡》,实施“一卡通”服务。①持卡可免费旅游县内景点;②持卡可免费乘坐县内城市公交车;③持卡在县属公立医院就医免收一般门诊和专家门诊挂号费,并优先组织查看、医治;④持卡可享用每年至少一次的免费体检(1000元左右规范);⑤持卡子女可在全县范围内自在择校学习;⑥持卡可享用其他相关待遇。

(六)爱人乐意一同来汝作业的,由县有关部分和用人单位按其原单位性质组织相应作业。暂时无法组织的,由县政府担任组织公益性岗位。

(七)用人单位应及时为引入研讨生处理或接转养老稳妥、赋闲稳妥、医疗稳妥等社会稳妥联络。

(八)若引入研讨生带有科研项目或技能专利落户汝阳的,由县财务拨付专项经费,支撑其兴业开展。

六、处理办法

引入研讨生试用期1年,试用期满,查核合格的正式聘任,查核不合格的撤销聘任。引入研讨生要与县委人才办签定岗位服务协议,清晰最低服务期为5年,服务期从引入之日起核算。在服务期内原则上不得请求调离汝阳,若服务期不满请求调离汝阳的,不予处理相关手续。

七、信息发布

汝阳县公民政府网、洛阳人才网县区分站汝阳版为本次引入研讨生学历人才作业的指定渠道,有关引入的信息及相关事项经过上述渠道发布,请报名人员亲近重视,并坚持通讯东西疏通。

咨询电话:0379-68258966

联络人:刘女士 15237962599

吕女士 15838550068

八、其他事宜

(一)本方案中的优惠政策仅适用于本次引入的研讨生学历人才。

(二)本次引入研讨生学历人才作业由中共汝阳县委人才作业领导小组办公室担任解说。

(三)本次人才引入作业法律顾问:杨志斌(汝阳县司法局副局长)。

原标题:汝阳县2019年引入研讨生学历人才布告

点击下载>>>

2019年汝阳县引入研讨生学历人才方案表.doc

2019年汝阳县引入研讨生学历人才报名表及填表阐明.doc

2019年汝阳县网上报名提交材料清单.doc

中共汝阳县委人才作业领导小组

2019年6月15日

文章来历:http://www.ry.gov.cn/newsshow.php?cid=46&id=25778

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站处理员予以更改或删去。