河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019驻马店西平县事业单位高层次人才招聘教师岗16人布告

2019-06-15 13:52:35| 驻马店人才信息网

为仔细贯彻落实县委、县政府《关于人才引入培育鼓励作业的施行定见》(西发〔2018〕14号)精力,进一步优化人才队伍结构,深化推动人才强县战略,经县委、县政府研讨,决定为县委党校等部分事业单位面向社会引入急需高层次人才39名。详细事宜布告如下:

一、引入目标

具有全日制一般高校硕士研讨生及以上学历学位的结业生(含2019年应届结业研讨生),经教育部留学服务中心认证的海外留学研讨生。

二、引入方案

方案引入39名,其间县委党校8名,西平高中6名,杨庄高中2名,县公民医院21名,县中医院2名。详细职位设置、专业要求、数量等详见《西平县2019年引入高层次人才职位设置表》(附件)、《西平县2019年引入高层次人才专业分类》(附件)。

三、资历条件

具有下列条件的人员能够报名:

1、政治本质好,热爱祖国,支持党的路线方针政策,具有激烈的事业心和职责感,品行端正,遵纪守法;

2、年纪一般不超越35周岁(截止时刻以布告发布之日为准);

3、所学专业、学历、学位与引入职位要求相符;

4、报名人员应在2019年7月31日前获得相应学历学位证书;

5、具有习惯岗位要求的身体条件;

6、具有拟引入职位所要求的其他资历条件的(中共党员、优异学生干部以及校园“三好学生”等),引入时优先考虑。

有下列景象之一的不得报名应聘:

1、刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

2、没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

3、曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为5年内不得参与本省内各级事业单位揭露招聘的人员;

4、在全日制院校就读的非应届结业生;

5、西平县机关事业单位在编在岗人员;

6、国家和省还有规则不得应聘到事业单位的人员。

四、引入程序

(一)发布布告

在西平县公民政府网(http://www.xiping.gov.cn)、驻马店人才信息网(http://www.zmdrc.net/)、河南省结业生作业信息网(http://www.hnbys.gov.cn)及其它渠道揭露发布引才信息。

(二)报名

采纳现场报名方法进行。

1、报名时刻: 2019年6月17日至23日,上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。

2、报名地址:县人才办(县委作业楼西小楼二楼1201房)

3、报名须提交以下材料:

(1)自己填写的《西平县2019年引入高层次人才报名登记表》(附件3)电子版和书面版一式3份(上面张贴近期同底版1寸免冠彩照),另交相片电子版和书面版1张。

(2)自己有用身份证、学历学位证书、作业签到证、相关荣誉证书的原件和复印件,原件审验后退回,只留复印件各1份。2019年应届结业生暂未发放学历学位证书、作业签到证的,可先供给加盖结业院校作业教导部分印章的《作业协议书》(或相关证明)、学生证,但调查政审时有必要供给原件及复印件;到时不能供给的撤销引入资历。

(三)资历检查

作业人员对报名人员提交的证书、材料及有关信息进行开始审阅,教导报名人员现场签定诚信承诺书,确保有关状况真实有用。资历检查贯穿于引入作业全过程,凡发现报名者与拟引入职位资历条件不符以及供给虚伪材料的,当即撤销其报名及聘任资历。一起树立诚信档案,凡弄虚作假者,5年内禁绝报考我县组织人社部分组织的各类招聘应考活动。

(四)面试

1、参与面试人员的承认。经过资历检查的报名人员承认为参与面试人员。由作业人员告诉其在指定时刻到指定地址收取《面试告诉单》。逾期不领者,视为主动抛弃。

2、面试时刻、地址及注意事项以《面试告诉单》为准。

3、面试方法与内容。面试采纳结构化方法进行,依照“干什么考什么”和“人岗相适”准则,从归纳剖析、交流表达、应变才能、求职动机和专业本质等方面,归纳点评报名人员才能本质与岗位需求的匹配度。满分100分。

4、面试出题和评分。面试题本托付具有出题资质的考试组织统一命制。

5、面试组织。参与面试人员持自己有用身份证和面试告诉单等,经核验后方可参与面试。逾期未到的,视为主动抛弃。

依据《中共河南省委组织部 河南省人力资源和社会保障厅<关于印发河南省事业单位揭露招聘作业规程的告诉>》(豫人社〔2015〕55号)等文件规则,不再设置详细参与面试份额。

(五)二次选岗

为使一切职位都能引入到适宜人才,因报名职位所限落选人员,在面试成果合格的前提下,可依据面试成果从高分到低分顺次从头选定职位。

(六)体检

依据面试成果从高分到低分的次序,等额承认参与体检人员。体检项目和规范依照人事部、卫生部《关于印发〈公务员选用体检通用规范(试行)〉的告诉》(国人部发〔2005〕1号),人事部作业厅、卫生部作业厅《关于印发〈公务员选用体检操作手册(试行)〉的告诉》(国人厅发〔2007〕25号)和人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员选用体检通用规范(试行)〉、〈公务员选用体检操作手册(试行)〉的告诉》(人社部发〔2010〕19号)等有关规则履行。

若呈现主动抛弃或体检不合格者,撤销引入资历,空出的名额依照面试成果从高分到低分顺次递补。

(七)调查

调查包含查核与政审。体检合格人员承认为调查目标。依照《驻马店市事业单位揭露招聘人员施行办法(试行)》(驻组发〔2006〕2号)规则,拟定调查作业方案,组织调查与政审作业。若呈现自愿抛弃或调查不合格者撤销聘任资历,空出的名额不再递补。

(八)审阅与聘任批阅

对调查合格者,承认为拟聘任人员,采纳恰当方法公示7个作业日。公示完毕后,对公示成果无异议、契合聘任条件的人员由县委组织部、县人社局、县委编办等部分及时处理入编入职手续。被聘任人员有必要服从分配且准时到单位签到上岗,三年内不得活动,若私行脱离不予处理相关手续。不服从分配、不准时签到及自愿抛弃人员,撤销应聘资历,空出的名额不再递补。

新聘任人员与聘任单位签定聘任合同。聘任施行试用期准则,试用期薪酬待遇按有关规则履行。试用期包含在聘任合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘任;不合格的免除聘任。

五、优惠政策

除作业单位正常薪酬福利待遇外,对具有全日制一般高校硕士研讨生学历学位的高校结业生,县财务每月给予1000元日子补助,接连发放三年;试用期满查核合格的可享受专业技术十一级(初级职称)岗位经济待遇,不受所在单位专业技术岗位数额和结构份额约束。协助引入的高层次人才及其爱人、子女在城区落户,爱人暂无作业的协助引荐作业,子女处于职责教育阶段学习的依照相对就近的准则组织就读。其他类别人才依照县委、县政府《关于人才引入培育鼓励作业的施行定见》(西发〔2018〕14号)履行。

六、联络方法

单位名称:西平县人才作业领导小组作业室

作业地址:河南省驻马店市西平县西平大路178号县委

作业楼西小楼二楼

联 系 人:张琳琳18300795917

作业电话:0396-6239506

电子邮箱:[email protected]

原标题:2019年西平县部分事业单位揭露引入高层次人才布告

点击下载>>>

2019年西平县引入高层次人才职位设置表

2019年西平县引入高层次人才专业分类

2019年西平县引入高层次人才报名登记表

西平县人才作业领导小组作业室

2019年6月12日

原文链接:http://www.zmdrc.net/xw/news/view.asp?id=2649

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。