河南 特岗教师

教导咨询

您现在的方位:主页 > 特岗教师 > 应考信息 >

2019吉林省特岗教师招聘2900人布告

2019-06-14 13:02:04| 吉林省乡村职责教育阶段校园教师特设岗位招聘

吉林省2019年乡村职责教育阶段校园特设岗位教师招聘方法

为做好我省2019年乡村职责教育阶段校园教师特设岗位方案施行作业,依照《吉林省2019年乡村职责教育阶段校园教师 特设岗位方案施行方案》(以下简称特岗方案)要求,拟定我省 2019年乡村职责教育阶段校园特设岗位教师(以下简称特岗教 师)招聘方法如下。

一、设岗方案和施行规模

2019年,全省48个县(市、区)施行特岗方案,方案招聘特岗教师2900人。其间,国家特岗方案1400人,省级特岗计 划1500人(以下简称国家方案和省级方案)。

合计21个县(市、区)彻底施行国家方案,包含农安县、 永吉县、舒兰市、伊通县、集安市、辉南县、白山市江源区、白山市浑江区、长白县、靖宇县、抚松县、临江市、大安市、 洮南市、镇赉县、扶余市、前郭县、敦化市、安图县、珲春市、 长白山管委会。

合计21个县(市、区)彻底施行省级方案,包含德惠市、长春市九台区、榆树市、长春市双阳区、蛟河市、磐石市、梨 树县、双辽市、四平市铁东区、东丰县、东辽县、辽源市龙山 区、通化市东昌区、柳河县、通化县、白城市洮北区、长岭县、乾安县、松原市宁江区、梅河口市、公主岭市。

还有6个县(市、区)同步施行国家方案和省级方案,包 括延吉市、龙井市、和龙市、汪清县、图们市、通榆县。

依据教育部作业要求,特岗方案与硕师方案结合进行,全 省有18个设岗县(市、区)与契合申报2019年上岗的硕师方案应届本科毕业生签订协议并经教育部同意获得硕师资历,需 占用175个特岗方案指标,不参与特岗教师考试。

二、招聘目标与报名条件

招聘目标以一般高校本科毕业生为主,鼓舞本科师范专业 毕业生应聘。小学学段和部分少数民族语言文字教育岗位,可适当招聘专业对口或附近的高级师范专业专科毕业生。服务期 未满的在岗特岗教师不能报考。具体要求如下:

(一) 招聘目标

1. 获得高级师范院校和其他全日制一般高校应届本科及以上学历的毕业生。

2. 获得师范分院(初等教育专业)和其他全日制一般高校应届师范类专科学历的毕业生。

3. 获得教师资历的全日制一般高校往届本科学历毕业生和往届师范类专科学历的毕业生。

4. 吉林师范大学等省属师范院校的应届毕业生中,获得国家乡村校园教育硕士师资培育方案资历的人选。

(二) 招聘条件

报名者应一起具有以下条件:

1. 思维品德条件。支持中国共产党的领导,酷爱祖国,坚持党的路线、方针、方针,有好的思维政治素质和道德品质; 恪守宪法和法令,酷爱乡村教育事业,实行《教师法》规则的 职责,恪守教师作业道德。

2. 年纪条件。年纪在30周岁以下( 1989年9月1日后出世X

3. 学历条件。申报初中教师岗位,其学历要到达全曰制一般高级校园本科学历及其以上程度;申报小学教师岗位,学历 要到达全日制一般高级校园师范类专业专科(含初中起点五年 制初等教育专科)学历及其以上程度;申报运用少数民族语言文字教育的省级方案初中教师岗位,学历能够放宽到对应专业 的全日制师范类专科学历毕业生。申报中小学岗位人员所学专 业要求与报考岗位学科对口或附近。

4. 教师资历条件。往届毕业生要求具有与申报岗位学科相对应的教师资历证书;应届毕业生有必要具有确定教师资历的各 项条件,其间2014年及曾经入学的师范类专业应届毕业生需提 供学业成果单和教育实习判定,其佘师范类专业及非师范类专业应届毕业生需获得与申报岗位学科相对应的中小学教师资历 囯家考试合格证明。选用为特岗教师的应届毕业生,有必要在签 约上岗前获得教师资历证书。

1 2 3 4

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。