河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 考试题库 >

2019中级会计考试《中级会计实务》每日一练(6-14)

2019-06-14 09:00:03| 中公会计

注会游学计划 99元团报价
1.(判断题)

自行建造投资性房地产,其成本由建造该项资产达到预定可使用状态之前发生的必要支出构成,包括土地开发费用、建筑成本、安装成本、应予以资本化的借款费用、支付的其他费用和分摊的间接费用等。(  )

2.(判断题)

企业出售投资性房地产应按照售价与账面价值的差额计入投资收益,同时一并结转持有期间确认的其他综合收益与公允价值变动损益。(  )

3.(判断题)

企业将作为存货的房地产转换为成本模式计量的投资性房地产时,应当按照该存货的公允价值,借记“投资性房地产”科目。(  )

4.(判断题)

采用公允价值模式计量的投资性房地产不应计提折旧或摊销。企业应当以资产负债表日投资性房地产的公允价值为基础调整其账面价值,并将当期公允价值变动金额计入当期损益。(  )

5.(判断题)

(2010年考题)企业将自行建造的房地产达到预定可使用状态时开始自用,之后改为对外出租,应当在该房地产达到预定可使用状态时确认为投资性房地产。( )

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。