河南 银行

教导咨询

您现在的方位:主页 > 银行 > 报考教导 >

2020银行秋招_招商银行学校招聘书面考试内容_经历

2019-06-13 14:51:27| 河南银行招聘

2019银行学校招聘估计于9月中下旬正式开端,不少同学现已开端加入了此次银行备考的大军。不管书面考试仍是面试,关于同学们能否顺畅考入银行都是非常重要的环节。因而,同学们对每一个环节都要满足注重。下面河南中公教育跟咱们聊一聊从前招商银行书面考试内容及书面考试经历,期望对各位考生有所协助。

两部分,榜首部分是归纳常识,60分钟60道题,时刻真的很紧,言语、数列、图形、推理、材料核算。详细标题我不记住了,只能记住形象深的了。

图形推理,考了中心对称、每一个图形都有圆,所以选 项选有圆的;数列有一道是做乘数的拆分比方 1*2 3*4 5*6 这种的。

推理我做了两道,觉得太耽误时刻了,就赶忙往下做了,最终是懵的,总共10道,什么甲乙丙丁的,真记不得了。

数学核算,有一个是这样的,有10升纯酒精,倒出去一些,加满水,再倒出一些(两次处处去的水持平),再加满水,最终有3.6升纯酒精,问你每次倒出去多少;还有一个是甲乙丙丁折红花仍是干嘛,甲乙丙均匀折37,乙丙丁均匀36,横竖最终问你甲折了多少花?

材料题,其实我觉得能够提早做做相关的,由于这种东西练熟了都是迥然不同的,我就算比较手生,需求留意的是,那题说增加130.1%,就要用本年总数除以2.301,才干得到上一年的数,我不记住是什么表了,横竖俩表,10道题总共,只需你做熟了这种题型,再遇到必定特简略。

一个小时曩昔之后就收卷子,特别严厉,有必要填完答题卡,要不然就不收你的了。横竖话说的特严厉的哪样。

第二部分是单选40,多选30,总共70道,30分钟。我都不会,顶多会五道。真的很无语。我只记住关键词,考了很多管帐记账的题,什么复试记账,选项里有,有限公司,股份有限公司董事会功能,国家的一些税,什么个人所得税,企业所得税,还有关税壁垒,非关税壁垒。我能记住的就只有这些。

期望备考招商银行的考生能够好好的做做行测,操练好了去考试,必定都是有技巧的,游刃有余。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。