河南 银行

教导咨询

您现在的方位:主页 > 银行 > 报考教导 >

2020银行秋招_华夏银行学校招聘报名时刻_书面考试时刻

2019-06-13 14:31:29| 河南银行招聘

银行学校招聘是各大银行组织的针对应届毕业生的招聘方案。2019年华夏银行学校招聘布告估计发布和书面考试时刻各分行都不同,各位考生请以布告的告诉为准。华夏银行诚邀有志向、有志向、有热情的青年人才,与咱们一起生长,共创光辉!河南中公教育带咱们回忆一下2018年华夏银行学校招聘报名时刻以及书面考试时刻,考生可根据2018年民生银行学校招聘的状况做好规划,顺畅备考!

一、网申时刻

2018华夏银行网申时刻最早自9月中旬开端,各分行网申时刻不同,以布告为准

二、书面考试时刻

书面考试时刻组织一般在11月中旬,各分行不同,以布告为准

三、面试时刻

11-12月份,各分行不同,以布告为准

报名操作流程

应聘者自即日起,可登陆华夏银行招聘网站查询相关招聘信息,在线注册并填写个人简历后,挑选相应岗位进行在线报名。

报名网址:https://zhaopin.hxb.com.cn/

从网申时刻和书面考试时刻来看,网申完毕之后考生只要不到一个月的时刻就要进行书面考试,并且面试也是在书面考试完毕后不久,考生备考时刻较短。以上仅供考生参阅,中公金融人提示各位考生提前备考

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。