河南 银行

教导咨询

您现在的方位:主页 > 银行 > 报考教导 >

2020银行秋招_华夏银行学校招聘报考条件

2019-06-13 14:28:00| 河南银行招聘

2019华夏银行学校招聘估计于10月下旬正式开端网申,可是各分行详细时刻不同,大三的你是否对华夏银行心驰神往呢?那么报考华夏银行需求什么条件呢?下面河南中公教育跟咱们遍及一下2018华夏银行学校招聘考试的报名条件,仅供咱们参阅。

基本要求

1. 身体健康,品德杰出,遵纪守法,廉洁自律;

2. 具有杰出的思想本质和工作道德,无违规违纪等不良记载;

3. 具有与岗位要求相适应的工作才能和本质,团队认识与职责心强;

4、契合华夏银行亲属逃避要求。

岗位条件

1.办理训练生岗位

(1)国内外闻名高等院校2018年应届结业生,全日制研讨生学历;国内211、985高等院校2018年应届结业生,全日制本科学历。经济类、办理类、法学类等相关专业结业。

(2)具有优异的归纳本质、学习才能和立异才能,有杰出的协作精力和发展潜力。

(3)经过国家大学英语六级考试或供给具有相应英语才能的资历证明,娴熟运用计算机。

2.营业网点营销服务岗位

(1)国内外高等院校2018年应届结业生,全日制本科及以上学历。经济类、办理类、法学类等相关专业结业。

(2)具有较好的基本本质、服务观念和协作精力,有较强的职责感和杰出的学习才能。

(3)经过国家大学英语四级考试或供给具有相应英语才能的资历证明,娴熟运用计算机。

3.营业网点柜员岗位

(1)国内外高等院校2018年应届结业生,全日制本科学历(包含榜首、第二、第三批次)。经济类、办理类、法学类等相关专业结业。

(2)具有较好的客户服务认识、言语交流才能和学习才能。

(3)经过国家大学英语四级考试或供给具有相应英语才能的资历证明,娴熟运用计算机。

其他条件见详细岗位要求。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。