河南 银行

教导咨询

您现在的方位:主页 > 银行 > 报考教导 >

2020银行秋招_华夏银行学校招聘书面考试科目_题型题量

2019-06-13 14:22:42| 河南银行招聘

2019华夏银行学校招聘行将开端,各位想要报考华夏银行的考生必定很关怀华夏银行的考情及标题题量等等。河南中公教育为备考华夏银行的各位考生收拾华夏银行从前考试题型及题量,协助考生及时了解考情,以便有针对性地备考。

华夏银行学校招聘书面考试内容以及题量每年有必定的改变,以下学校招聘书面考试相关信息仅供各位考生参阅!

2018华夏银行招聘书面考试内容_题型题量(来自考生共享,仅供参阅!)
科目 题型 题量 时刻
归纳才能 考到了马克思主义哲学,华夏银行建立时刻,股东,我国共产党领导下的多党合作,法令常识之类。 30 共2个小时
专业才能 10个钱银银行学的题,比较简单,专业标题有时候也会考管帐、法令、国际贸易结算等题型。 10
英语 英语标题是文段阅览,两个文段,10个标题,跟四六级难度差不多,不必忧虑,仔细阅览根本都可以很快完结。 10
行测 有些看着面善,是从公务员历年真题里边抽取的。大部分是言语类的,触及到核算的很少,触及到杂乱的逻辑也很少。 50

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。