河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019新乡市经济技术开发区招聘教师50人布告

2019-06-13 12:30:20| 国家新乡经济技术开发区

为推进经开区教育事业健康发展,进一步优化教师队伍结构,经区党工委、管委会研讨赞同,依照“揭露、相等、竞赛、择优”准则,面向全省揭露招聘区属校园合同制教师。现将有关事宜布告如下:

一、招聘方案

本次方案招聘区属中小学教师50名,详细招聘岗位、人数及相关要求见《经开区区属校园2019年揭露招聘教师岗位一览表》。

二、招聘资历和基本条件

1、具有河南省户籍或在新乡市常住人员;

2、恪守宪法和法令;

3、具有杰出的品德;

4、契合岗位所需的文化程度、专业及资历条件;

5、习惯岗位要求的身体条件;

6、岗位所需求的其他条件。

有下列景象之一者不能报考:

1、曾因违法受过刑事处分的人员;

2、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3、因违法违纪正在承受查询处理的;

4、在各级应考中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;

5、其他不契合聘任条件的。

三、招聘程序

(一)报名

本次招聘,采纳现场报名方法进行。

1、报名时刻:2019年6月24日- 6月28日(上午9:00-12:00,下午3:00-6:00)  2、报名地址:经三路与纬三路交叉口向东500米路南,一楼东经开区人力资源服务中心,联络电话:0373--3675533。报名人员只能挑选一个岗位(专业)报名,报名与参与考试时运用的身份证有必要共同。

(二)资历检查

报考人员需提交自己有用身份证、户口薄、毕业证、教师资历证书等,留学回国人员需持有用身份证、我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证证书等,在职人员还需提交所在单位赞同报名的证明。应届在校毕业生需供给校园证明,经过书面考试面试的,需在体检前供给毕业证、教师资历证等相关证件,不能准时供给的撤销选取资历。非河南省户籍的在新乡市常住人员需供给成婚证件、购房合平等能证明在新乡市常住的证明材料。

报考时以上材料均供给原件和复印件,审验合格后交复印件一份和近期一寸免冠同底版彩色相片5张,一起提交自己填写的《经开区区属校园揭露招聘教师报名表》一式两份(需网上自行下载,A4纸打印)。

各招聘岗位报名人数与拟招聘人数的份额准则上不低于3:1,达不到开考份额要求的,相应核减或撤销拟招聘岗位。一起,将及时经过官网发布被撤销的岗位,考生可从头选报其他岗位,未从头选报的,撤销考试资历。

本次招聘,资历检查作业贯穿于考试的全进程。报名人员提交的信息和供给的有关材料有必要真实有用,如发现不契合报考条件或弄虚作假者,将撤销考试或聘任资历,所形成的全部丢失由应聘人员自己承当。

报名者须坚持所留联络电话的疏通,以便告诉有关事宜。

报名考生于2019年7月4日至7月5日,每天上午9:00至11:30;下午15:00至17:30在报名处收取《书面考试准考证》。

(三)书面考试

2019年7月6日上午9:00至11:30,书面考试详细地址见《书面考试准考证》。书面考试采纳一致安排、一致出题、一致评分的闭卷方法进行。书面考试满分为100分,内容为作业才能检验(40分)专业基础知识(40分)材料作文(20分)

(四)面试

依据书面考试成果,按1:3的份额从高分到低分承认参与面试的人员,面试满分为100分。报考人员在面试前须进行面试资历承认并发放面试告诉单,到时需持书面考试准考证、有用身份证原件进行资历检查和承认。

面试时,报考人员须供给自己身份证、书面考试准考证、面试告诉书原件。证件不完全者,不得参与面试。逾期未参与面试者,视为主动抛弃。

考试总成果=书面考试成果×50%+面试成果×50%。

(五)体检和调查

1、依据考试总成果,依照同一单位及其岗位(专业)招聘人数1:2的份额从高分到低分承认参与体检人员。当呈现末位并排超方案时,可争夺或调剂名额,未能完成的,则按书面考试成果从高分到低分的次序等额承认参与体检的人员。仍不能承认时,则依照学历凹凸、专业对口程度、获奖状况等次序承认参与体检的人员。对体检未到或不合格等形成岗位空缺的,从报考同一岗位并参与面试的人员中,依照考试总成果从高分到低分的次序顺次递补。体检参照事业单位招录的有关规范和规则进行,费用自理。

2、因调查不合格或因自愿抛弃呈现招聘岗位缺额的能够递补。递补须从报考同一岗位(专业)并参与面试的人员中,按考试总成果从高分到低分的次序顺次进行。

(六)聘任

1、依据调查成果承认拟聘任人员并进行公示,公示期为5个作业日。公示无异议者,即承认为拟聘任人员。

2、聘任人员属初度作业的试用期为12个月,归于在职的(含施行人事代理6个月以上并交纳养老保险的)试用期为6个月。试用期满后,由区社会事务局依照规则予以查核,合格者按办理权限和有关规则处理相关手续;不合格者免除聘任。被聘任人员签定正式《劳动合同》后,最低服务年限为5年。招聘人员工资待遇参照经开区编制内教师工资规范履行,并按规则交纳社会保险和住宅公积金。

四、纪律要求和信息查询

(一)区纪工委对此次选聘作业进行全进程监督。

(二)参与选聘作业的考官或作业人员,与报考人员之间有夫妻联络、直系血亲联络、三代以内旁系血亲联络、近姻亲联络以及其他利害联络的,施行逃避。

(三)报考人员违背规则的,视情节轻重,撤销其考试资历;有作弊等严峻违背选聘纪律行为的,依照有关规则处理;不归于报考规模已被招聘的,撤销其聘任资历。

本次招聘作业由区安排人社局和区人才服务中心安排施行,招聘布告在大河报和区网站上发布。经开区官网(http://www.xxjkq.gov.cn/)和“国家新乡经济技术开发区”及“新乡HR”微信大众号为本次揭露招聘作业的专用信息渠道,有关考试招聘的信息及相关事项,均经过以上渠道进行发布,报考人员未依照招聘布告、其他与招聘进程有关的布告、告诉要求履行的,一概视为主动抛弃。

2、考务咨询电话:0373-3686280(区安排人社局)、0373-3675533(区人力资源服务中心)。

本布告由经开区安排人社局担任解说,未尽事宜按国家、省、市有关规则履行。

附件:经开区区属校园2019年揭露招聘教师岗位一览表

新乡经济技术开发区办理委员会

2019年6月13日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。