河南 教师资格

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019上半年河南三门峡市教师资格认定补充通知

2019-06-12 17:15:54| 三门峡教育信息港

特别提醒:按照河南省2019年认定公告,不在三门峡就读的三门峡户籍应届毕业生请在就读学校所在地申请认定。若已报名选择三门峡市认定机构,请尽快在本次网报结束前修改认定机构,避免造成无法认定。

修改办法:

申请人报名成功后,需要修改本次认定的资格种类或者认定机构(包括跨省的)信息,请按以下方法操作:

点击“教师资格认定申请人网报入口”,登录进入个人信息界面,点击“查询报名信息”,查看到报名信息后,检查“认定状态”,如果是“待审核确认”,则在操作栏中允许“修改”,点击“修改”进入修改页面。如果认定状态不是“待审核确认”,则不允许修改,请先联系您选择的认定机构,将您的网报数据状态修改为“网报待确认”后,申请人才可以修改申报信息。

1.需要修改使用另一个国考成绩申请认定的,进入修改界面后,按以下步骤操作:

第1步:先将“以何种身份参与认定”的选项修改为“以非国考身份”,提交成功。

第2步:再一次进入修改界面,修改“以何种身份参与认定”选项为“以国考合格身份”,并选择正确的记录。再修改资格种类和任教学科,并检查确认对应的认定机构、确认点等信息无误后,提交并完成修改。

2.需要将“以国考合格身份”修改为“以非国考身份”(高校和师范生)申请认定的,进入修改界面后,按以下步骤操作:

第1步:先将“以何种身份参与认定”的选项修改为“以非国考身份”,提交成功。

第2步:再一次进入修改界面,修改资格种类和任教学科,并检查确认对应的认定机构、确认点等信息无误后,提交并完成修改。

3.需要将“以非国考身份”修改为“以国考合格身份”申请认定的,进入修改界面,修改“以何种身份参与认定”选项为“以国考合格身份”,并选择需要认定的资格种类。并检查确认对应的认定机构、确认点等信息无误后,提交并完成修改。

4.需要修改认定机构的,需要先确认新的认定机构还在网报期内。

如果还在网报期内,进入修改界面后,依次修改“认定所在地信息”、“选择省”、“选择市”、“认定机构”、“选择确认点”,提交完成修改。

如果待修改的认定机构网报时间已经结束,则无法修改认定机构等相关信息。请等待该机构下次认定网报时申请认定。

原标题:三门峡市2019年上半年教师资格认定补充通知

文章来源:http://www.smxjy.cn/news/view.aspx?id=138791

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。