河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年许昌襄城县招聘城市特岗教师170人考试布告

2019-06-11 19:02:05| 襄城县人民政府

为进一步习惯襄城县中小学教育教育发展需要,合理调整中小学教师队伍结构,结合我县实际状况,经县委县政府赞同,决议面向社会揭露招聘170名“城市特岗教师”(初中70名、小学100名)弥补到我县中小学教师队伍中去。为保证本次揭露招聘作业的顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘目标及规模

全国规模内契合招聘条件和学科岗位要求的人员。

二、招聘条件

(一)应聘人员有必要具有下列条件:

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 恪守宪法和法令;

3. 具有杰出的品德;

4. 具有学科岗位要求的身体条件;

5. 报考初中教师岗位须具有全日制一般高等院校本科及以上学历,报考小学教师岗位须具有全日制一般高等院校专科及以上学历(2019年应届毕业生有必要于2019年7月31日之前将毕业证原件及复印件供给到襄城县教育体育局人事股,若到期不能供给,视为主动抛弃);

6. 持有报名岗位相应的教师资历证,且教师资历证上的学科与报考岗位学科共同或挨近(2019年应届毕业生有必要于2019年7月31日之前将相应教师资历证原件及复印件供给到襄城县教育体育局人事股,若到期不能供给,视为主动抛弃);

7. 年纪在35周岁及以下,年纪约束在1984年1月1日(含1日)今后出世。

(二)有下列景象之一的人员不得报考:

1. 曾因违法受过刑事处分的和曾被开除公职的;

2. 涉嫌违法违纪正在承受检查的;

3. 曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被确定有作弊等严峻违背招聘纪律行为人员5年内不得参与本省内各级事业单位揭露招聘的;

4. 其他不契合招聘资历条件要求的。

三、招聘程序

依照发布招聘布告、报名及资历检查、考试、体检和调查、公示和处理相关手续等环节进行招聘,详细招聘程序如下:

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。