河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年洛阳市洛龙区招聘150名教师岗位布告

2019-06-11 17:10:11| 洛阳市洛龙区政府网

为深化教育人事制度改革,探究和立异教师队伍管理模式,按照《洛阳市人民政府关于贯彻落实河南省村庄教师支撑方案(2015—2020 年)施行方法的定见》(洛政〔2016〕42号),经区政府研讨赞同,决议面向社会选用政府购买服务的方法,为洛龙区中小校园招录聘任教师 150名。

一、安排施行

本次考试招聘作业在区委、区政府的领导下和区纪委监委的监督下,由2019年洛龙区政府购买服务招聘教师岗位作业领导小组办公室安排施行。

二、招聘方案

本次招聘中小学教师共150名。其间:

初中34名(语文6名、数学5名、英语6名、物理3名、生物1名、信息技术3名、政治4名、前史2名、地舆1名、体育2名、音乐1名)。

小学116名(语文36名、数学37名、英语19名、体育8名、音乐7名、美术9名)。

三、招聘条件

(一)报考人员应具有条件

1.酷爱教育事业,具有杰出的思想品德,有必定的教育教育才能,能担任教育教育作业。

2.学历要求:

报考初中教师职位,应具有全国一般高等院校国家方案内一致接收的全日制本科及以上学历(含经我国驻外使领馆和教育部供认的国外高校本科及以上学历);

报考小学教师职位,应具有全国一般高等院校国家方案内一致接收的全日制专科及以上学历(含经我国驻外使领馆和教育部供认的国外高校专科及以上学历)。

3.年纪要求:18周岁以上,35周岁以下(出生年月:1984年7月1日及今后至2001年7月1日曾经)。

4.持有与报考专业相应的教师资历证(具有高层次教师资历证的,可报考同专业低层次学段)。

5.现未内行政机关、事业单位、国有企业正式作业。

(二)报考者除具有上述资历条件外,还应一起具有以下条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.支撑中华人民共和国宪法。

3.支撑中国共产党的领导,遵纪守法。

4.身体健康,具有习惯职位要求的身体条件,契合体检要求。

(三)有下列景象之一者不得报考

1.曾受到过刑事处分、劳动教养的。

2.曾被开除公职、开除学籍的。

3.涉嫌违法违纪正在承受检查没有做出定论的。

4.有国家助学借款违约等不良信誉记载的。

5.曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为不满5年的人员。

6.其它不契合应聘资历条件的。

四、招聘程序

(一)报名及资历初审

1.报名方法:采纳考生个人网上提交报名信息、上传相片、缴费的方法进行,不承受现场报名。每人只能报考一个职位。

报名网址:http://www.zhixin-exam.com/lyzj/

2.网上提交信息、上传相片时刻:2019年6月25日9:00至6月27日17:00。网上缴费时刻:2019年6月25日9:00至6月28日17:00。

3.报考者网上提交报名请求24小时内,由招聘作业领导小组办公室对报考者的报考资历和相片进行网上初审,并提出初审定见。

报名请求被承受的人员,可于提交报名请求1日后登录原报名网站,检查是否经过报考资历初审。经过报考资历初审的人员,不能再改报其他职位;提交信息截止时刻(6月27日17:00)之前,未进行检查或未经过检查的人员,能够改报其他职位;提交信息截止时刻(6月27日17:00)之后,不能再报考其他职位。

报考信息不全或电子相片不契合要求的,报考者应及时弥补或替换,并按要求再次提交检查。

4.网上报名审阅经往后,按规则每人每科交纳考务费30元,两科共60元。网上缴费可运用银联在线付出体系支撑的储蓄卡或信誉卡。未如期缴费的视为主动抛弃。

5.打印准考证。网上报名、缴费成功的考生,在2019年7月11日9:00至7月13日14:30在报名网站上自行打印书面考试准考证。

6.详细网上报名操作方法到报名网站检查。未在规则时刻内完结报名、缴费的,报名体系将主动封闭,不再补报。

7.乡村肯定贫困家庭和享用国家最低日子确保金的乡镇家庭人员报考,可免交考务费。拟免交考务费的报考者应于2019年6月27日至6月28日(上午9:00至12:00,下午15:00至18:00)到洛龙区行政中心办公楼主楼602房间提交以下材料:

乡村肯定贫困家庭的报考人员,提交其家庭所在地的县(市、区)扶贫办出具的特困证明和特困家庭基本状况档案卡(复印件)及户口本;享用国家最低日子确保金的乡镇家庭的报考人员,提交其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享用最低日子确保的证明和低确保(复印件)及户口本。

8.各职位报名人数与方案招聘职位的份额不得低于3:1,达不到规则份额的招聘职位,核减相应招聘方案,核减后仍达不到规则份额的,撤销该职位招聘方案,交还报考该职位人员已交考务费。

9.本次招聘,资历检查作业贯穿于考试聘任的全过程。报考人员报名时提交的信息和供给的有关材料有必要真实有用,报名时签定诚信承诺书。凡发现报考者与拟聘任职位所要求的资历条件不符以及供给虚伪材料的,当即撤销其考试及聘任资历。

(二)承认加分目标

1.加分条件:

截止考生报名之日,仍在洛龙区教育体育局部属中小学代课的、契合报名条件的考生,在洛龙区中小学代课时刻接连作业满一年书面考试成果加1分,逐年累计递加,最高加5分。

2.提交材料:

契合加分条件请求加分的考生,自行下载并填写《2019年洛龙区政府购买服务招聘教师岗位书面考试加分请求表》(见附件3),提交《加分请求表》及“填表阐明”中所列材料。

3.提交加分材料的详细时刻和地址:

提交时刻:2019年7月15日—2019年7月16日,每天上午9:00—11:30,下午15:00—17:30。

提交地址:洛龙区行政中心主楼洛龙区教育体育局407室。

未在规则时刻内提交《加分请求表》及相应加分材料的,视为抛弃加分资历,不享用加分方针。

4.其他

洛龙区人力资源和社会确保局、区教育体育局将经审阅契合加分条件人员在洛龙区政府网“公示”专栏进行发布,公示无异议的,享用书面考试卷面成果加分方针。

关于招摇撞骗享用加分方针的,一经查实,撤销报考资历。

(三)书面考试

1.书面考试时刻:2019年7月13日,详细考试时刻、地址以《书面考试准考证》为准。参与书面考试时有必要一起带着《书面考试准考证》和有用身份证。

2.书面考试内容:

书面考试内容为教育理论常识和专业常识,卷面满分均为100分。教育理论常识首要包含:教师作业道德与个人修养、教育法律法规、教育学、心理学、惯例教育与教育实践、新教育理念与新课改常识等;专业常识首要指专业根底文化常识,分文科归纳和理科归纳两类。

报考语文、英语、政治、前史、地舆专业的考生,专业常识考文科归纳;报考数学、物理、生物、信息技术专业的考生,专业常识考理科归纳;报考体育、音乐、美术专业的考生,可自行挑选报考文科归纳或理科归纳。考试成果按报考职位排队,报考体育、音乐、美术专业的考生,报考同一职位的不管挑选考文科归纳或是理科归纳,一致进行排队。

本次考试不指定考试教导用书,不举行也不托付任何组织举行考试教导训练班。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。