河南 医疗卫生

教导咨询

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 >

2019焦作沁阳招聘事业单位(医疗岗)148人布告

2019-06-11 16:35:10| 沁阳市公民政府网

依据作业需要,我市决议面向社会揭露招聘事业单位作业人员181名。简章如下:

一、招聘岗位和名额

本次共招聘事业单位作业人员181名,其间:高学历人才类25名;医疗卫生类156名。(详细岗位见附件1《沁阳市2019年揭露招聘事业单位作业人员岗位表》)

二、招聘目标和条件

(一)契合下列条件的人员均可报考

1、具有中华公民共和国国籍,遵纪守法,品行端正、身体健康;

2、2019年7月31日曾经结业,契合招聘岗位要求的学历、学位、专业、年纪和任职资历等要求。详细以《岗位表》为准;

3、年纪核算的基准时刻为2019年6月1日;

4、习惯岗位要求的身体条件;

5、契合岗位要求的其他资历条件。

(二)有下列景象之一的不得报考

1、刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

2、没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

3、五年内曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被确定有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;

4、现役军人、一般全日制高等院校在读的非2019年应届结业生;

5、国家、省、市还有规则不得应聘到事业单位的人员。(包含合约期未满的订单定向生、特招医学院校生、特岗全科医师、小学教育全科教师、特岗教师)。

三、招聘方法和程序

本次招聘依照发布信息、网上报名、资历初审、书面考试、面试、体检、调查、公示、聘任等程序进行。

本次招聘按岗位报名,每人限报一个岗位。招聘过程中书面考试、面试及总成果按岗位从高分到低分排序。

(一)发布信息

本次揭露招聘有关考务信息经过沁阳市公民政府网(http://www.qinyang.gov.cn/)发布。

(二)报名及资历初审

1、报名时刻:2019年6月20日8:00至6月24日18:00

2、报名方法采纳网上提交报名信息、上传相片、缴费、打印《书面考试准考证》的方法进行。

登录沁阳市公民政府网相应布告链接网上报名体系进行报名(以下简称“网上报名体系”)。

(1)提交信息。进入网上报名体系(主张运用IE浏览器),按要求提交自己报名信息并上传相片(近期正面免冠证件照,红或蓝布景,jpg格局,运用图片软件制造时,相片宽高份额约为1.3:1.6,巨细为130×160像素,30kb以下,明晰无变形,终究作用以输出后的巨细为准)。报考者填写的信息和联络方法须精确详实。报名请求提交后,将向考生反应一个报名序号。报名序号是考生查询报考资历检查成果、网上缴费、下载打印准考证和成果查询等事项的重要依据,有必要妥善保管。

有多层次学历的,只填契合岗位招聘资历条件的学历信息。

(2)资历初审。报考者提交报名请求后,即时对报考者的报名请求和提交信息进行网上初审,并提出初审定见。

报考者报名后及时经过网上报名体系,检查是否经过资历初审。经过资历初审的,不能再报考其它岗位。报考请求未经过资历初审的,能够改报其它岗位。因报考材料不全或上传相片不契合要求的,报考者应依据网上报名体系提示及时弥补或从头提交信息。2019年6月24日18:00今后不再承受信息修正、相片上传和改报岗位。

(3)网上缴费。须在资历初审经往后至2019年6月25日18:00前经过网上报名体系交纳书面考试考务费每人60元(考生预备银联卡,注册网上银行功用并存上满足缴费的金额);交纳考务费的考生可于2019年7月1日至7月2日凭《身份证》到沁阳市人力资源和社会保障局三楼人力资源管理和作业促进科收取考务费收据。未如期完结缴费的视为抛弃。

(4)经资历初审并完结缴费的报名人数与招聘岗位人数高学历人才类不低于2:1,医疗卫生类不低于3:1。达不到规则份额的,相应核减该岗位招聘人数,核减后仍达不到的,该岗位不再招聘。因招聘岗位被撤销的,于2019年6月26日15:00前可改报其它契合条件的岗位,没有契合报考条件岗位或不肯改报的,经过网上银行交还书面考试考务费。

(5)网上打印准考证。完结网上缴费的于2019年6月28日8:00至7月5日18:00登录网上报名体系,自行打印《书面考试准考证》(A4纸、激光打印)。逾期未打印者视为抛弃。

3、依据国家和省有关规则,参与国家自愿服务西部方案服务期满查核合格的沁阳籍结业生(供给户口本和证书原件、复印件)、参与河南省自愿服务贫困县方案服务期满查核合格的沁阳籍结业生(供给户口本和证书原件、复印件)、沁阳籍或下派到沁阳市服务期满查核合格的“三支一扶”大学生(供给户口本和证书原件、复印件)、参与“沁阳市高校结业生进社区服务”方案的大学生(供给证书原件和复印件)、参与沁阳市“大学生村干部”方案,接连任职3年、3年年度查核合格以上,且未被机关事业单位录(聘)用为正式在编人员的大学生村干部(供给原沁阳市大学生村干部管理作业办公室的证明)、在沁阳入伍或沁阳籍退役大学生战士(供给入伍告诉书复印件和退伍证原件、复印件)、参与河南省高校结业生政府购岗方案服务期满查核合格的沁阳籍或下派到沁阳市服务的大学生(供给户口本和证书原件、复印件),书面考试成果加10分。拟享用加分方针的考生,于报名成功后至2019年6月27日17:00前到沁阳市人力资源和社会保障局三楼人力资源管理和作业促进科提交有关材料,并填写《沁阳市2019年揭露招聘事业单位作业人员加分请求表》(见附件3),逾期不提交视为抛弃加分。拟加分状况将在沁阳市政府网站公示。

(三)考试

考试分为书面考试和面试。书面考试、面试成果满分均为100分。

考试总成果=书面考试成果+面试成果,书面考试成果、面试成果、总成果均四舍五入保存两位小数。

1、书面考试

(1)书面考试时刻、地址见《书面考试准考证》。

(2)书面考试内容:书面考试采纳闭卷方法。高学历人才类岗位和报考医疗卫生类岗位(208、209、210、228、241、255、267)的书面考试内容为公共基础知识和申论;医疗卫生类岗位的书面考试内容为公共基础知识和卫生基础知识。

(3)书面考试成果在指定作业网站发布,请考生留意查询。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。