河南 教师招聘

教导咨询

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019郑州市管城回族区招聘中小学及幼儿园教师200人考试布告

2019-06-10 17:10:42| 管城回族区人民政府

为加速我区教育事业开展,经区政府同意,决议揭露招聘200名中小学及幼儿园教师,现布告如下:

一、招聘准则

(一)依照揭露、相等、竞赛、择优聘任的准则,面向社会进行招聘。

(二)严厉依照程序,实在做到信息揭露、进程揭露、成果揭露,进步招聘作业的透明度,承受区纪委和广大群众的监督。

二、用人单位及招聘岗位、名额

本次招聘主要为管城回族区区属校园(不含以下四所校园:外国语小学、立异街小学、东关小学和试验小学)招聘教师,详细招聘岗位如下:

1、初中教师10名:语文2名、数学2名、物理1名,前史2人、地舆2人、体育1人。

2、小学教师161名:语文43名,数学60名,英语15名,体育8名,美术5名,音乐10人,信息技术10名,科学10名。

3、幼儿园教师29名。

三、报名条件

具有中华人民共和国国籍,恪守宪法和法令,具有杰出的道德品质,酷爱教育事业,身体健康,详细资历条件如下:

1、2018年、2019年一般高等院校毕业生,2019年毕业生有必要于2019年7月31日前获得毕业证、学位证、报到证、教师资历证等相关资历证书。

2、具有一般高等院校本科及以上学历,学士及以上学位,其间幼儿园岗位要求为一般高等院校大专及以上学历。

3、年纪不超越30周岁(1989年1月1日今后出世)。

4、教师资历证科目和报考岗位共同,其间小学科学岗位承受持有物理、化学、生物、地舆学科教师资历证的考生报考。报考幼儿园教师需求幼儿园教师资历证;报考小学教师需具有小学、初中或高中教师资历证;报考初中教师需具有初中或高中教师资历证。

5、有以下景象之一者不得应聘:1.刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;2.没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;3.近五年曾在公务员招录、事业单位揭露招聘考试中被确定有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;4、现役军人、一般高等校园在校生(2019年毕业生在外);5、国家和河南省、郑州市还有规则不得应聘到事业单位的人员。

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。