河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019三门峡市湖滨区“智汇湖滨”名校英才引入工程招聘30人布告

2019-06-10 13:38:20| 湖滨区政府门户网

为深化施行人才优先发展战略,完善以经济社会发展需求为导向的人才开发机制,招引名校英才到湖滨区作业,加强青年人才战略储藏,依据中共湖滨区委、湖滨区公民政府《关于施行“智汇湖滨”名校英才引入工程的定见》(三湖发〔2019〕4号),决议面向国家“双一流”建造高校的全日制本科及以上学历应届毕业生引入一批德才兼备、本质优异的专业人才,助推“五个湖滨”建造,为全区经济社会继续健康发展供给人才支撑和智力支撑。

一、引入规模和方案

引入国家一流大学建造高校、一流学科建造高校的全日制本科及以上学历应届毕业生30名,对中文和文秘类专业优先引入。

二、报名的资历条件

(一)具有下列资历条件人员能够报名:

1、政治本质过硬,爱党爱国,有志趣志趣和家国情怀,甘于为国家和公民服务贡献。

2、风格朴素,诚笃守信,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达才能。

3、工作心和职责感强,品德端正,具有扎根底层、服务底层、贡献底层的远大志趣。

4、学习成果优异,能准时取得相应毕业证书和学位证书。

5、身体健康,吃苦耐劳,能习惯底层作业需要。

6、到发布布告之日起,应届本科生不超越25周岁。

具有以下条件之一的,优先聘任:

①中共党员(含预备党员);

②校级及以上“优异学生干部”的取得者;

③校级及以上“三好学生”及国家、省级奖学金取得者。

④取得各类职(执)业资历证和专业技术职务任职资历证的人员。

(二)有下列景象之一的人员不能报名:

凡在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和品德品德问题的,或有《中华公民共和国公务员法》和其他有关法律法规规则不得选用为公务员景象的,不得报考。

三、引入程序和办法

本次引入国家“双一流”建造高校的全日制本科及以上学历应届毕业生作业,按报名、资历检查、面试、体检、调查、公示聘任等程序进行:

1、报名。报名时刻:2019年6月6日至6月26日。采纳网上报名与学校招聘现场报名相结合的方法进行。

(1)网上报名。网上报名截止时刻为6月26日。契合条件的应聘人员照实填写《“智汇湖滨”名校英才引入工程报名登记表》(见附件1)发送至湖滨区人才招聘办公室邮箱([email protected]),邮件称号一致为“××学校××(名字)××(专业)”。并上传自己自荐材料、身份证、学历学位证、学历认证证书、职(执)业资历证、专业技术职务任职资历证及取得的各种奖赏、荣誉证书扫描件及自己电子相片(近期一寸免冠正面证件照红底)。

(2)学校招聘现场报名。由组成的引才招聘小组在高校相关处室合作下,指定现场报名地址,有意向者到现场填写《“智汇湖滨”名校英才引入工程报名登记表》一式三份,并附近期一寸免冠彩色相片三张。现场报名需供给以下材料:个人简历、相片电子版、学籍注册表、工作引荐表,学生证、居民身份证原件、复印件,取得的各类资历认证、赞誉奖赏证书原件、复印件。现场报名的,由引才小组进行初审。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。