河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019郑州高新区办理委员会招聘工作单位作业人员80人布告

2019-06-03 20:27:38| 高新区经济技能开发区

2019郑州高新区办理委员会招聘工作单位作业人员80人布告!报名时刻:2019年6月13日8:30—6月17日18:00。河南中公教育特别整理了布告相关信息,以下是布告概况:

经郑东新区管委会研讨,现面向社会揭露招聘80名工作单位作业人员。现布告如下:

为着力推动郑州高新区建造开展,充分发挥郑州国家自主立异演示区核心区的演示带动作用,2018年以来,市委市政府在郑州高新区推动办理体制与人事薪酬制度改革进程中体系赋权,先后发布了《郑州高新技能产业开发区暂行规则》(郑州市人民政府令第231号)和《关于发布需在郑州高新区执行的权责事项清单的告诉》(郑政文〔2019〕32号),将4982项行政权责事项赋权给郑州高新区管委会。为切实做好市政府赋权事项的承受执行作业,经郑州高新技能产业开发区管委会研讨,现面向社会揭露招聘80名工作单位作业人员,布告如下:

一、招聘名额

本次方案面向社会揭露招聘工作单位作业人员80名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,支持中国共产党的领导,支持党的路线、政策和政策;

2.恪守宪法和法令;

3.具有杰出的品德;

4.习惯岗位要求的身体条件;

5.有下列景象之一的人员不得报考:

(1)刑事处分期限未满或许涉嫌违法违法正在承受查询的人员;

(2)没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

(3)曾因违法受过刑事处分或曾被开除公职的人员;

(4)被开除中国共产党党籍的人员;

(5)被依法列为失期联合惩戒目标的人员;

(6)近5年在公务员招录、工作单位揭露招聘考试中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;

(7)国家和河南省、郑州市还有规则不得应聘到工作单位的人员。

(二)资历条件

1.具有一般高等学校本科及以上学历和学士及以上学位,2年以上底层作业经历(2017年7月(含)前参与作业);

2.本科30周岁以下(1989年6月1日(含)今后出世,契合放宽年纪条件的详见《郑州高新区2019年揭露招聘工作单位作业人员岗位一览表》),研讨生35周岁以下(1984年6月1日(含)今后出世),博士40周岁以下(1979年6月1日(含)今后出世)。

3.岗位所需求的专业及其他条件,详见《郑州高新区2019年揭露招聘工作单位作业人员岗位一览表》。

三、报名及注意事项

(一)报名方法

采纳网上报名方法进行。

1.报名时刻:2019年6月13日8:30—6月17日18:00。考生登录郑州人事考试网(http://www.zzrsks.com.cn)报名,由网上报名进口进入网上报名体系,点击“报名填表”,按要求填写个人报名信息和报考岗位后上传相片。上传相片要契合体系规则:明晰、无变形,一寸近期正面免冠证件照,红底、蓝底、白底均可,JPG、GIF、PNG格局。运用图片软件制造时,图片巨细宽为130像素,高度为160像素,终究作用以输出后的巨细为准,宽高份额约为1.3:1.6,像素巨细30kb以下,以便制造准考证时运用。报考人员只能挑选一个专业岗位进行报名,报名与考试时运用的身份证(有用期内的暂时身份证)有必要共同,不能运用新旧两个身份证号一起报名。报考人员有必要依照自己毕业证、身份证等相关证件显现专业称号、个人状况填写报名信息,如信息不共同或成心填写虚伪信息,撤销报名资历。

报名技能咨询电话:0371-67188349

咨询时刻:上午8:30-12:00 下午14:30-18:00

2.资历检查:2019年6月13日8:30—6月18日12:00。招聘单位依据招聘条件对报考人员填写的信息进行资历检查和相片质量检查,并在报考人员报名后的1日内提出审阅定见,资历检查时刻截止到2019年6月18日12:00。对审阅不合格的,阐明理由;对相片质量不契合要求的,应从头上传相片。报考人员可在填写信息后、资历检查截止前登录原报名网站查询是否经过资历检查。

3.网上缴费。报考人员在资历检查经过之后至2019年6月18日18:00前登录原报名网站交纳考务费,每人每科30元,两科共60元(报考人员可依据报名方法挑选付出宝或许微信付出),未如期缴费的视为主动抛弃。

4.打印准考证。报考人员在网上缴费成功后,应在2019年6月21日8:30至6月22日24:00期间登录原报名网站依照体系提示打印准考证(A4纸格局)。如报考人员未依照规则打印准考证或因保管不小心丢掉准考证导致不能参与书面考试、面试等结果由报考人员个人承当。

(二)报考注意事项

1.报考人员只能挑选一个岗位报考。各岗位拟招聘人数与岗位报名人数份额达不到1:7的,经招聘作业领导小组赞同,可适当下降应考份额至1:5,如下降份额后仍达不到要求的,该岗位的招聘名额递减直至撤销。被撤销岗位的报考人员可在2019年6月18日12:00前从头选报其他岗位。不肯从头选报的,交还所缴的书面考试考务费。

2.报考人员报名时提交的信息和供给的有关材料有必要真实有用,报名时签定诚信承诺书。凡发现报考人员与拟招聘岗位所要求的资历条件不符或供给虚伪材料的,撤销其考试、聘任资历。

3.报考人员应仔细阅览并全面了解关于本次考试的布告内容,承认自己契合招聘岗位报名条件。假如自己不契合考试报名条件但进行了网上报名,自己的报考资历、书面考试成果无效,已交纳的考试费用不予退回,由此发生的全部结果由报考人员个人承当。

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。