河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019年洛阳市新安县引入高层次专业人才30人布告

2019-05-29 17:27:43| 洛阳新安县政府信息中心

为全面落实人才发展规划,储藏培育一批习惯新安县经济社会发展急需的优异高层次人才,依据《中共新安县委新安县人民政府关于引入研讨生学历人才的施行方案》(新发〔2018〕8号)文件精力,经研讨决议,2019年我县面向社会为县直工作单位(校园、医院另行研讨招聘)揭露引入研讨生学历人才30名,现将有关事宜布告如下:

一、组织领导

本次高层次专业人才引入作业在新安县委、县政府的领导下,建立新安县2019年引入高层次专业人才作业领导小组,领导小组下设办公室担任组织施行。

二、引入准则

新安县2019年引入高层次专业人才一切岗位面向全社会揭露引入,坚持揭露、相等、竞赛、择优的准则。

三、引入目标

国内全日制普通高校博士、硕士毕业生,经教育部留学服务中心认证的海外留学博士、硕士毕业生。

四、引入方案

详细引入方案详见本布告后附的《洛阳市新安县2019年引入高层次专业人才方案表》(附件1)。

五、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、支持党的路线方针政策,政治上坚决牢靠,遵纪守法,品行端正,服从组织组织;

3、有必要获得报名所用专业的学历学位证书,应届毕业生须于2019年7月31日前获得报名所用的学历学位证书;

4、引入的研讨生学历人才年龄在35周岁以下(1984年5月31日今后出世),身体健康,契合现行的公务员选用体检规范;

5、已作业人员须供给现作业单位赞同报考证明。

6、有下列景象之一者不得报名:

(1)新安县机关工作单位在编在岗作业人员;

(2)曾受过刑事处置或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

(3)曾被开除公职或学籍的人员;

(4)尚在党纪、政务处置影响期内或正在承受纪律检查、督查查询的人员;

(5)曾在公务员考录、工作单位揭露招聘考试中被确定有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;

(6)其他按照国家和河南省有关规则不得应聘到工作单位的人员。

六、引入程序

(一)网上报名

1、报名时刻。报名时刻从2019年6月5日8:30开端,6月16日18:30截止(以接纳邮件的显现时刻为准)。

2、报名方法。本次引入人才采纳网上报名方法,报名人员登录新安县党政门户网站(www.xinan.gov.cn)或新安网(www.xinanw.cn),下载《洛阳市新安县2019年引入高层次专业人才报名表》(附件2),按要求照实填写报名信息,并将《网上报名提交材料清单》(附件3)所需材料电子版发送至[email protected]邮箱,邮件主题需注明:名字+报名专业+岗位代码。

3、详细要求。每人只能挑选一个岗位进行报名,报名和参与面试须运用同一有用二代居民身份证,报考专业须与学历共同,专业称号须与毕业证书共同。

(二)资历初审

考生供给的有关材料有必要真实有用,凡发现考生与招聘岗位所要求的资历条件不符或供给虚伪材料的,当即取消资历。报名请求被承受的人员,可于提交报名请求1日后登录原报名网站,检查是否经过报考资历初审,资历初审成果不再另行通知。考生提交报名信息截止时刻6月16日18:30,经过报考资历初审的人员,不能再报考其他岗位。

各招聘岗位经过资历初审人数与招聘方案数的份额应不低于3:1。未到达规则份额的岗位,相应核减该岗位招聘方案数,经县引入高层次专业人才作业领导小组研讨后决议,将核减的方案数调整到报考人数较多的招聘岗位。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。