河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019安阳汤阴县招聘劳务差遣人员12人布告

2019-05-27 17:34:12| 汤阴县政府门户网

依据作业需要,经县政府赞同,现面向社会揭露招聘12名劳务差遣作业人员。现布告如下:

一、招聘单位(用人单位):汤阴县鑫运劳务差遣有限公司

二、被差遣单位(用工单位):汤阴县住宅和城乡建设局。

三、招聘规模、目标和条件

(一)招聘规模、目标

具有汤阴县户籍或在汤阴县长时刻寓居人员。详细用人单位、人数和资历条件详见《汤阴县2019年招聘12名劳务差遣作业人员岗位表》。

(二)报考条件

应聘人员有必要具有下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、恪守宪法和法令,具有杰出的品德和作业道德;

3、具有正常实行报考岗位作业职责的身体条件,身体健康。

有下列景象之一的人员不得报考:

1、曾因违法受过刑事处分和曾被开除公职的;

2、受党纪政纪处分影响期未满的;

3、因涉嫌违法违纪正在承受检查的;

4、已与我县鑫运劳务差遣有限公司签定劳务差遣协议合同未免除仍在岗的人员;

5、其他不契合报考资历条件的。

四、招聘方法和程序

(一)报名

1、报名时刻:2019年5月30日—2019年5月31日, 上午8:30—12:00,下午15:00—18:00

2、报名地址:汤阴县住宅和城乡建设局310房间(人民路中段)

3、报名方法:采纳现场报名的方法。

(1)报考人员须提交的证件及材料:

a、报名时须提交自己有用身份证、结业证书原件及复印件1份,自己近期同底版一寸免冠彩色相片3张。

b、未获得结业证的2019年应届结业生还须供给校园作业主管部门签章的证明(需注明学生地点校园院系、专业、班级、结业时刻及入校时注册学号)、《教育部学历证书电子注册存案表》(学信网自行打印)。

C、自行下载并填写《汤阴县2019年招聘劳务差遣作业人员报名登记表》。

(2)本次报考的资历检查作业贯穿于考试聘任的全过程。报考人员报名时供给的有用信息和有关材料有必要实在共同,凡发现报考人员与拟招聘岗位所要求的资历条件不符以及供给虚伪材料的,即撤销其考试、聘任资历。

(二)考试、调查

1、考试采纳直接面试的方法进行,面试成果即总成果。

2、调查作业由用工单位安排施行,首要采纳查阅档案材料的方法进行。调查的首要内容是政治思想、道德品质、遵纪守法、是否契合拟聘岗位资历条件等,调查不合格人员不予聘任。因调查不合格,呈现岗位空缺时,按考试总成果从高到低顺次递补。

(三) 聘任及待遇

1、被聘任的作业人员,处理劳务差遣用工手续,签定劳动合同。聘任期间,发现不仔细履职、不适应岗位需求现象,当即停止劳务合同。

2、被聘任人员待遇为:薪酬依照我县劳务差遣薪酬规范履行,并交纳五险。

3、拟聘任人员应在规则时刻内签到并遵守用人单位一致分配,不然视为主动抛弃,撤销其聘任资历。

咨询电话:0372—6225579(作业时刻内)

原标题:汤阴县2019年招聘12名劳务差遣作业人员布告

点击下载>>>

2019年汤阴县招聘报名表.doc

2019年汤阴县招聘劳务差遣作业人员岗位表.docx

2019年5月27日

文章来历:http://www.tangyin.gov.cn/sitesources/tyweb/page_pc/zwgk/zwdt/tzgg/articleadd70d76058c428b8df7b26c2f0cf84f.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。