河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019漯河舞阳玉川村镇银行招聘20人公告

2019-05-27 15:02:07| 舞阳玉川村镇银行

舞阳玉川村镇银行是由河南济源农村商业银行发起设立,经中国银行保险监督管理委员会批准,在农村地区设立的服务于农村当地的金融机构。舞阳玉川村镇银行自2015年8月开业以来,立足舞阳县域,坚持服务三农、服务小微的经营理念,全力为舞阳城乡居民提供优质金融服务。我行现有营业网点4个,分别为总行营业部、姜店支行、侯集支行、北舞渡支行。因业务发展需要,现面向社会公开招聘优秀人才,欢迎有意愿从事农村金融工作的朋友加入我们的团队。

一、招聘人数及工作地点

招聘人数:工作人员20名。

工作地点:舞阳玉川村镇银行各网点。

本次招聘合同制员工10名(学历全日制本科以上),人事代理制员工10名(学历全日制专科以上),专科生实行人事代理一年,根据考核情况择优转为劳动合同制。

二、报名要求

(一)具有下列资格条件的人员可以报名

1.舞阳籍全日制普通高校应、往届毕业生,全日制普通高校大学专科及以上学历(以全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历认证报告为准);

2.大专和本科学历年龄不超过28周岁(1991年1月1日后出生),特别优秀的可放宽到30岁(1989年1月1日后出生);

3.政治素质好,无不良记录;

4.身体健康,无残疾,品貌端正,形象气质佳。女身高160公分以上,男170公分以上,双眼裸视0.5以上;

5.性格开朗乐观,擅长沟通协调,有较强的责任心强及团队合作精神。

6、所学专业为财务管理、会计、法律、统计、审计、经济金融、计算机、文秘、风险管理类的优先。

(二)有下列情形之一的人员不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被原工作单位开除的;

3.曾有严重违规违纪行为受过处分的;

4.曾严重违反职业道德和社会公德,造成不良影响的;

5.曾存在多次失信记录或有一次性质比较恶劣的失信记录的;

6.未和原单位解除劳动合同的;

7.本人或其配偶负有数额较大的债务且未能按期偿还的;

8.违反职业道德、操守或者工作严重失职造成重大损失或者恶劣影响的;

9.隐瞒、编造虚假个人资料和经历的人员;

10.有法律法规规定不得招聘的其他情形的。

三、报名时间和地点

2019年6月10日至6月11日(上午8:30-12:00;下午15:00-18:00),应聘者到舞阳玉川村镇银行报名(地址:舞阳县人民路与南京路交叉口)。也可在招聘公告发布后先将本人信息发至邮箱:[email protected],再在规定时间内到指定地点对报名资格进行审查并对报名信息进行现场确认。

四、报名要求及所需资料

1.应聘者凭本人有效身份证、毕业证及相关专业资格证到报名点报名。报名时须携带所有证件原件及复印件2份、近三个月内红底免冠一寸彩色照片6张。应届毕业生无需提供毕业证,在报名表中毕业时间及取得的学历、学位证书。

2.填写《舞阳玉川村镇银行招聘报名表》(附件2)一式2份,招聘表从指定网站下载后用A4纸打印,本人填写。请如实填写联系方式,并保持通讯工具24小时畅通,工作人员将以电话或短信联系应聘者。未被通知应聘的人员,招聘表不再退还。

3.报名时提前在学信网打印教育部学历证书电子注册备案表一份交到报名处,以备学历审查。

五、用工管理及方式

1.经过初审、考试(笔试、面试)、体检(含体能测试)等环节,招聘单位将组织对合格的人员进行岗前培训。

2.经过岗前培训合格的人员进入试用期。试用期为6个月。在试用期间,被证明不符合录用条件的、不适合在金融机构工作的或试用期满经考核不合格、不能胜任工作的予以淘汰。

3.本次招聘的合同制员工,在试用期满后签订劳动合同,人事代理员工在试用期满后签订人事代理合同,人事代理一年后根据工作考核情况择优转为劳动合同制,本次招聘人员按照舞阳玉川村镇银行制定的相应绩效管理办法进行考核管理。 六、其他

1.舞阳玉川村镇银行官方网站http://www.wyycbank.com和微信公众平台是此次招聘工作指定的信息发布平台,有关信息及相关事项均将通过上述平台进行发布,请注意查询。

2.本次招聘不指定任何培训机构和考试用书,不接受任何中介报名。

3.本招聘公告最终解释权归舞阳玉川村镇银行所有。

4.咨询电话:杨经理:18003953887,0395-3720999 任经理:13733977930

附件:招聘报名表 (点击下载).xlsx

2019年5月24日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。