河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019平顶山舞钢市引进高中教师30人公告

2019-05-24 17:23:30| 舞钢教育局

根据《中共舞钢市委办公室 市政府办公室关于印发〈舞钢市高层次人才和急需紧缺专业人才引进办法(试行)〉的通知》(舞办〔2018〕68号)文件精神,经市政府同意,决定公开引进高中教师30名。为保证招聘工作的顺利进行,特制订本实施方案。

一、引进原则

坚持德才兼备的选人标准,按照“公平、公正、公开”的原则,严格引进纪律,确保人才质量。

二、引进对象

1.全日制普通高校博士、硕士、双一流大学本科学历毕业生。

2.河南大学、河南师范大学、信阳师范学院省内3所全日制普通高校师范专业本科学历毕业生;省外全日制普通高校师范类院校师范专业一本学历毕业生。

3.舞钢市辖区之外的教学一线在编教师,具有全日制普通高校博士、硕士、双一流大学本科学历或河南大学、河南师范大学、信阳师范学院全日制普通高校师范专业本科学历,省外全日制普通高校师范类院校师范专业一本学历,年龄在40岁以下(1979年1月1日以后出生),近两年年度考核合格以上者。

三、引进条件

1.遵纪守法,品行良好,热爱教育事业;

2.具有高中教师资格证且任教学科和报考岗位一致;

3.身体健康,符合《河南省教师资格申请人员体检标准(2017年修订)》所规定的条件;

4.本科毕业生年龄在30岁以下(1989年1月1日以后出生);博士、硕士毕业生年龄放宽到35岁以下(1984年1月1日以后出生)。

有下列情形之一的,不得报名:

1.受过刑事处罚、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员不满5年的;

4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

四、引进方式和程序

(一)组织宣传。

由舞钢市2019年公开引进高中教师工作领导小组有关单位到部分院校直接与毕业生见面,进行现场宣传,同时在舞钢政府网(http://www.zgwg.gov.cn/)、《舞钢信息》、舞钢电视台等媒体上进行公开宣传。

(二)报名与资格审查。

1.报名时间:2019年6月10日—6月14日(每天上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

2.报名地点:舞钢市教育体育局人事股。报名时,需按照资格审查要求提交相关证件、证明材料原件和复印件各一套,并提交本人电子照片。咨询电话:0375-8120288 0375-3303010

3.资格审查。(1)应届毕业生:核查有效身份证、学生证、大学期间成绩单(由院校教务部门提供并加盖公章)、《教育部学籍在线验证报告》、博士、硕士提供学位验证报告、教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》(学历及学位证书、教师资格证必须于2019年7月31日前取得)等相关证件和信息。(2)往届毕业生:核查就业报到证、有效身份证、学历证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证等相关证件和信息。

资格审查贯穿引进工作全过程。如发现弄虚作假者,将随时取消其相关资格。报名人员经资格审查合格后,即进入面试程序。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。