河南 作业单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019河南气候部门招聘全日制一般应届高校结业生10人布告

2019-05-15 10:55:12| 我国气候局

依据《作业单位揭露招聘人员暂行规则》和《气候部门作业单位揭露招聘应届高校结业生管理方法(试行)》的规则和要求,现将河南省气候部门招聘全日制一般应届高校结业生有关事项布告如下:

一、单位简介

河南省气候局实施我国气候局与河南省人民政府双重领导、以我国气候局领导为主的管理体制,是国家全额拨款作业单位。

二、招聘岗位

招聘岗位详见下表。 (附件)

(注:大气科学相关类专业指在学科专业目录中的理学、工学、农学类别下开设的与大气科学密切相关或附近、必修课或专业课中含有大气科学类课程的专业,如海洋科学、水文学、生态学、环境科学、资源环境、地舆科学、地球物理、遥感科学等专业类的部分专业。)

三、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,酷爱气候作业,支持中华人民共和国宪法,遵纪守法,具有杰出的品德,具有正常实行岗位职责的身体条件。

2.2019年全日制一般应届高校结业生(含2017年、2018年未差遣作业,原结业校园能够按应届结业生进行差遣的高校结业生)。

3.契合河南省气候部门2019年度高校结业生招聘岗位表中设定的专业和学历要求。

四、招聘方法和程序

招聘作业坚持“揭露、公平、公平”的准则,经过书面考试和面试相结合的方法招聘所需专业人才。大气科学类专业结业生采纳直接面试的考试方法;大气科学相关类及其他类专业结业生采纳先书面考试后面试的考试方法。

(一)报名

招聘采纳网上报名的方法,请于布告发布之日至5月22日16:00前将报名材料电子文件发至[email protected]

报名材料包含:《河南省气候部门2019年高校结业生招聘报名表》(见附件)、身份证、加盖公章的结业生作业引荐表(留学人员可暂供给《留学回国人员证明》或其他足以证明国、境外学习状况的文书)、结业证、学位证、在校成果单(需加盖结业院校教务处公章)、获奖证书、科研状况、宣布的学术论文扫描件等。报名材料一致放入一个压缩文件包,邮件称号和附件称号请必须一致命名为 “报考单位-名字-学历-专业”,巨细不得超越10M,请勿重复发送。报名材料不契合要求不予受理。

(二)资历检查

报名截止后,对应聘结业生的资历条件进行检查。依据报名状况,依照规则对应聘结业生数量较多的岗位,设置优先挑选条件。优先挑选条件首要考虑学历层次、专业对口程度、在校成果、求职动机等要素。

(三)考试

1.书面考试内容首要为气候专业基础知识、计算机基础知识、公函写作、公共基础知识等。书面考试合格分数线为60分。

2.面试采纳结构化面试的方法。依照不超越1:3的份额承认参与面试人员。

详细考试事宜资历检查后另行通知。

(四)体检、调查

体检参照公务员招录体检规范履行,对经过体检人员进行调查。

(五)公示

在河南气候等网站公示拟聘人员信息,公示时刻不少于7个作业日。

(六)签约

公示期满无异议,与用人单位签定作业协议。拟聘任人员名单经我国气候局人事司赞同后,处理入编入职手续。

五、联络人及联络方法

联络人:王爽 咨询电话:0371-67126288

热忱欢迎有志于河南气候作业的同学踊跃报名!

原标题:河南省气候部门2019年度揭露招聘全日制一般应届高校结业生布告

点击下载>>>

2019年度河南省气候部门揭露招聘岗位表.xls

2019年度河南省气候部门高校结业生招聘报名表.xls

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。