河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019信阳罗山县竞聘县政府法令顾问8人布告

2019-05-15 10:36:09| 罗山县人民政府

为进一步加强法治建造,发挥法令专家在政府机关法制工作中专业效果,不断增强依法行政、科学决策的才能和水平,依据信阳市人民政府《关于树立政府法令顾问准则的告诉》(信政〔2015〕40号)有关规则,结合我县实践,决议面向社会揭露竞聘法令顾问8名。现将有关事项布告如下:

一、法令顾问的规模、目标与名额

1.面向河南省省属高校中的法学专家延聘法令顾问1名;经河南省律协引荐的执业律师中延聘法令顾问1名。

2.经信阳市律协引荐的执业律师中延聘法令顾问2名。

3.面向住地点罗山县的律师事务所的执业律师延聘法令顾问4名。

二、法令顾问受聘条件

(一)政治本质高,支持党的理论和路线方针政策,一般为中共党员;

(二)具有杰出工作道德和社会职责感;

(三)在所从事的法学教育、法学研讨、法令实践等范畴具有必定影响和经历,或许具有5年以上执业经历,具有较强的专业水平缓归纳本质;

(四)遵纪守法,未受过刑事处置,未受过司法行政部分的行政处置或许律师协会的职业处置。

三、竞聘程序

(一)自愿报名

1.报名时刻:2019年5月15日至5月20日止

2.报名材料:

(1)填写《罗山县政府法令顾问报名表》一式两份;

(2)1000字以内的申报材料一式两份,包含根本状况、事务优势、以往参加政府法令服务状况以及为县政府供给法令顾问服务的根本想象、计划等;

(3)个人身份证、学历、学位、职称或许执业资历证书及其他可以证明自己专业才能的材料复印件各一份。

(4)非住所地在罗山县的律师事务所的执业律师报名需持有河南省律协或信阳市律协的引荐信。

(二)资历检查

县政府办公室将会同县司法局一致对竞聘材料进行检查,寻求相关部分定见,依照公平竞争、择优聘任的准则,承认拟聘任法令顾问人员。

(三)公示、聘任

拟聘任县政府法令顾问人员名单经过县政府门户网站向社会公示,公示期为5日。公示期满无异议的,报县政府审定,签定聘任合同,颁布聘书。

四、注意事项

(一)请有意向的法令专家于2019年5月20日18:00前将竞聘材料一式两份别离邮递或许直接递送罗山县人民政府办公室(7楼709室)和罗山县司法局办公室,一起将报名表及相关材料电子版发送至邮箱:[email protected](县政府办电子邮箱)、[email protected](县司法局电子邮箱),超出规则期限不予接纳。

(二)报名须对所提交材料的真实性、完整性、准确性担任,不得招摇撞骗,对违反本布告有关规则的,一经查实,撤销其聘任资历。

联络人:张 毅 2178536 万永燮 6102008

地 址:罗山县人民政府办公室 罗山县司法局办公室

邮编:464200

原标题:关于揭露竞聘县政府法令顾问的布告

点击下载>>>

罗山县政府法令顾问报名信息表.docx

罗山县人民政府办公室

罗山县司法局

2019年5月15日

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:shj42040)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。