河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019信阳新县审计局招聘5人布告

2019-05-14 16:02:06| 新县人民政府

经县政府赞同,现经过政府购买服务办法,新县审计局面向社会揭露招聘5名作业人员,从事相关岗位辅助性作业,现将有关事项布告如下:

一、招聘规模和条件

(一)具有下列资历条件的人员能够报考

(1)坚持以人民为中心的开展思维,支持中国共产党的领导,酷爱祖国、酷爱社会主义;

(2)遵纪守法、作风正派、本质过硬、具有较强的工作心和职责心;

(3)具有正常实行岗位职责的身体条件,吃苦耐劳、认真负责,能习惯长时刻出差、加班等作业安排;

(4)年纪:1983年1月1日今后出世;

(5)具有国家供认的全日制大专及以上学历,专业要求:审计、管帐及财务管理、工程、计算机相关专业;

(二)有下列景象之一的人员不得报考:

(1)曾因违法受过刑事处分的人员;

(2)没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

(3)涉嫌违法违法正在承受司法查询没有做出定论的人员;

(4)曾在招聘考试中被承认有作弊等严峻违背招聘纪律行为的人员;

(5)其他不符合招聘有关要求的人员。

二、报名时刻、办法和要求

(一)报名时刻及地址

本次报名采纳现场报名的办法进行。

报名时刻:2019年5月12 日至5月17 日,上午8:00至11:30,下午15:00至18:00。

报名地址:新县人社局工作服务中心511办公室。

(二)报名办法及要求

1、报名时须持自己有用身份证件(居民身份证、户口簿或户籍证明)、毕业证、学历认证陈述原件及复印件各一份,近期同底版免冠2寸彩色相片4张(反面注明名字、身份证号)。报名时填写《新县审计局采纳政府购买服务办法招聘作业人员报名表》(附件)1份,可登陆新县人力资源和社会保障局网站自行下载打印。经过资历检查人员,须现场进行信息收集,不承受传真、电子邮件、电话等方法报名。

2、本次招聘资历检查贯穿于考试聘任的全过程。应聘者报名时提交的信息和供给的有关材料有必要真实有用,凡发现应聘者与拟聘任岗位所要求的资历条件不符以及隐秘、供给虚伪材料的,撤销其应聘资历。

3、报名资历检查合格者,于2019年5月20 日上午8:00至11:30和下午15:00至18:00持自己身份证件到报名地址收取查核通知单。逾期不领者,视为主动抛弃。

三、招聘程序

按发布招聘布告、报名、资历检查、查核检查、体检、公示、聘任等过程进行。

四、查核检查

(一)由新县审计局、新县人社局工作服务中心安排进行归纳查核。查核采纳考试的办法进行,如报名人数与拟招聘人数超越5:1的份额(含5:1)将进行书面考试。如报名人数与拟招聘人数没有到达5:1份额直接采纳面试进行。

书面考试:依据经过资历检查的人数承认是否书面考试,满分为100分。

2、面试:采纳结构化面试的办法进行,依据书面考试成果按招聘人数1:5的份额从高分到低分承认参与面试的人员,面试成果为100分,面试成果当场宣告,因报名者主动抛弃或被撤销查核资历后呈现的缺额,按成果顺次递补。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。