河南 工作单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019南阳淅川县城镇(大街)工作单位选调54人布告(第一号)

2019-05-14 11:35:51| 淅川政府门户网

依据《河南省工作单位揭露招聘作业规程》(豫人社〔2015〕55号),结合我县城镇(大街)部属工作单位编制、岗位空缺状况及作业需要,拟为城镇工作单位选调作业人员54名。现将相关事宜布告如下。

一、招聘方案

本次在县内差额补助和自收自支工作单位在编正式作业人员中(县直医疗组织和城镇卫生院在职在编作业人员不得参加本次选调)揭露选调作业人员54名。详细岗位及条件详见《淅川县城镇(大街)工作单位2019年揭露选调作业人员岗位资历一览表》(附件)。

二、招聘准则

遵循“揭露、相等、竞赛、择优”的准则,坚持德才兼备规范,严厉招聘程序和作业纪律,保证招聘质量。

三、招聘条件

(一)应聘人员有必要具有的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.恪守宪法和法令,具有杰出的品德;

3.中专(高中)及以上文化程度;

4.女人年龄在45周岁以下(1974年1月1日今后出世),男性年龄在48周岁以下(1971年1月1日今后)。

5.具有正常履职所需的身体条件

(二)有下列景象之一的不得参加应聘

1.刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

2.没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

3.曾在公务员招录、工作单位揭露招聘考试中被承认有做弊等严峻违背招聘纪律行为人员5年内不得参加本省内各级工作单位揭露招聘;

4.尚在工作单位新聘任人员试用期的;

5.国家和省还有规则不得应聘到工作单位的人员。

四、招聘程序

(一)发布布告

经过媒体、布告等办法向社会发布招聘数额、招聘条件及招聘办法。布告发布时刻不少于七个作业日。

(二)报名与资历检查

报名采纳自己现场报名办法进行。凡契合招聘条件的人员均可报名。报名时需提交材料:1.《淅川县城镇(大街)工作单位2019年揭露选调作业人员报名表》一份(现场收取);2.自己有用身份证原件、复印件及近期同版免冠正面五颜六色1寸相片5张;3.学历证书、学位证书原件及复印件各1份;4.单位编制册触及自己信息复印件(加盖单位公章);5.单位赞同报考证明。

每人只能选报一个职位,多报者无效。拟招聘人数与报名人份额大于1:1的,采纳书面考试、面试的办法进行;份额等于1:1的,在保证质量的前提下,采纳直接调查的办法进行;份额小于1:1的,该岗位招聘名额递减或撤销。岗位被撤销的报考者可改报契合报考条件的其他岗位。

资历检查贯穿揭露招聘作业的全进程,凡不契合报名条件的人员,一经发现随时撤销其招聘资历。

报名时刻:2019年5月13日至5月17日,上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。

报名地址:淅川县人力资源和社会保障局二楼人才交流中心。

依据省市县财务、物价部门赞同的收费规范,报考人员按每人每科30元交纳书面考试考务费。

(三)书面考试

书面考试异地出题,异地阅卷。书面考试内容为公共基础常识。满分100分。选用闭卷办法统一组织。依照选调岗位作业人员必备的常识和需具有的才能要求统一组织出题、考试。首要检验报考者的方针理论水平、依法行政才能、文字表达才能、剖析和解决问题的才能等归纳本质。书面考试成果满分100分,占总成果的50%。书面考试成果保存到小数点后两位。

(四)面试

依据书面考试成果,按拟聘任职位l:2的份额从高分到低分承认参加面试人员(若最终一名成果并排,一起进入面试)。书面考试有缺考、做弊的,不得进入面试。

面试异地出题,聘任异地考官。面试选用结构化面试的办法,首要检验实施职位职责所要求的基本本质和才能。面试满分100分,占总成果的50%。面试成果保存到小数点后两位。

面试时,如有缺考人员形成该岗位形不成竞赛的,该岗位面试人员的面试成果应到达其地点面试小组运用同一套面试题本的面试人员平均分。

(五)体检和调查

依据考试总成果按拟聘任职位1:1的份额从高分到低分承认参加体检调查人员(若遇最终一名总分相一起,按书面考试成果凹凸优先进入下一程序,若书面考试成果也相同则悉数进入下一程序)。

体检参照《公务员选用体检通用规范》(人社部发〔2016〕140号)。

体检目标因体检不合格或抛弃呈现招聘岗位缺额的不再递补。

调查严厉依照《工作单位揭露招聘人员暂行规则》进行。调查首要是对考生的政治体现及有无违法违纪现象进行检查,一起对考生报名资历条件进行复查。

调查阶段因调查不合格或抛弃呈现招聘岗位缺额的不再递补。

(六)公示与聘任

对经过书面考试、面试、体检、调查的人员,按有关规则向社会进行公示,公示时刻不少于7个作业日。公示无异议后处理有关人事手续。

报名者凡在规则的时刻未参加书面考试、面试、体检、调查的,均视为主动抛弃招聘资历。

五、纪律与监督

1、实施逃避准则。凡参加本次揭露招聘的作业人员,按有关规则一概实施逃避准则。

2、严厉纪律。在本次招聘作业中要严厉执行有关纪律要求,如发现有违纪违规行为,将严厉依照有关规则进行处理。要做到信息揭露、进程揭露、成果揭露,承受社会及有关部门的监督。

本布告由县工作单位揭露招聘作业领导小组办公室担任解说。未尽事宜,由县工作单位揭露招聘作业领导小组研讨决定。

特别提示:

本次考试不指定考试教导用书,不举行也不托付任何组织举行考试教导训练班。社会上呈现的假借考试出题组、考试教材编委会、主管部门授权等名义举行的有关考试教导班、教导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关,敬请广阔报考者进步警觉,切勿上当受骗。

咨询电话:0377-69235293 69235295

原标题:淅川县城镇(大街)工作单位2019年揭露选调作业人员布告(第一号)

点击下载>>>

2019年淅川县城镇(大街)工作单位揭露选调作业人员岗位资历一览表.docx

单位赞同报考证明.doc

2019年淅川县城镇(大街)工作单位揭露选调作业人员报名表.doc

淅川县工作单位揭露招聘作业领导小组办公室

2019年5月12日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。