河南 作业单位

教导咨询

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019年濮阳市濮阳县作业单位定向招聘原大学生村干部59人布告

2019-04-23 17:16:49| 中共濮阳县委组织部

引荐:2019年河南作业单位笔面试教导课程 | 网校课程

引荐:河南作业单位备考QQ群: 386198835 

引荐:河南作业单位布告预定

为执行濮阳县2016年1月在岗的原大学生村干部转岗活动,依据省、市相关规则及县委常委会定见,经2019年濮阳县作业单位定向招聘作业领导小组研讨,面向2016年1月在岗的原大学生村干部定向招聘作业单位作业人员,现就有关事项布告如下:

一、招聘准则

濮阳县2019年定向招聘作业遵从揭露、公平、公平、自愿、择优的准则,坚持德才兼备的用人规范,采纳自愿报名、考试选用的方法进行。

二、招聘岗位

濮阳县2019年面向2016年1月在岗的原大学生村干部定向招聘乡(镇)作业岗位作业人员49名和乡(镇)教育岗位作业人员10名。

三、招聘目标及条件

招聘目标为2016年1月在岗的濮阳县原大学生村干部,且有必要契合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)恪守宪法和法令;

(三)具有杰出的品德;

(四)习惯岗位要求的身体条件。

有下列景象之一的人员,不得报考:

(一)不契合招聘岗位条件要求的人员;

(二)经政府人力资源社会保障部分承认具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(三)曾因违法受过刑事处分的人员或正在承受司法查询没有做出定论的人员;

(四)法令规则不得参与报考或聘任为作业单位作业人员的其他景象人员;

(五)服务期满,收取一次性作业、日子补助,且签定不参与濮阳县面向2016年1月在岗的原大学生村干部定向招聘许诺的人员。

四、招聘程序

本次作业编制定向招聘程序为:报名及检查、书面考试、体检、调查、承认拟聘人员、公示、岗位分配、聘任。

(一)报名及检查

1、时刻及地址

报名时刻:2019年5月6日—5月8日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:30)

报名地址:濮阳县人力资源和社会保障局二楼考试中心

2、报名与检查

施行自己现场报名。每名报考人员只能在乡(镇)作业编制岗位和乡(镇)教育编制岗位中挑选一个岗位类别进行报名(报考城镇教育岗位的需有教师资历证方可报名),报名人员需持自己身份证、1张一寸近期免冠彩照、全日制毕业证原件及复印件各一份,报考乡(镇)教育岗位的另需持教师资历证原件及复印件各一份,到濮阳县人力资源和社会保障局二楼考试中心报名,所填信息有必要实在无误。凡因招摇撞骗或虽经过资历检查但实践与报考条件规则不符的,一经查实,即撤销考试、聘任资历。

(二)书面考试

书面考试作业由县委组织部、县人力资源和社会保障局统一组织施行。依据资历检查成果,以电话方法告诉契合考试资历人员收取准考证,详细考试时刻、地址以准考证为准,采纳闭卷方法进行,考试内容为公共基础知识。

考试成果依照报名岗位类别经过中共濮阳县委组织部网站发布,公示期为7个作业日。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。