河南 国考

教导咨询

您现在的方位:主页 > 国家公务员 > 应考信息 > 调剂职位 >

2019国家公务员考试调剂布告

2019-01-18 10:26:43| 中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员专题
2019国考面试信息汇总
成果查询进口 九大部门面试考情 面试名单
国考面试专业专项解析 国考面试备考 国考晒分数查排名
国考面试解读峰会 国考面试QQ群:645396589 备考/课程咨询客服

2019国家公务员考试调剂布告

中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员书面考试成果现已发布,部分职位书面考试合格人数未到达规则的面试份额,依据中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员作业实施方案,需求面向社会揭露调剂弥补面试人选。现将有关事项布告如下:

一、调剂的准则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应对的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)已进入第一批面试名单的报考人员不得参与调剂;

(三)参与调剂的报考人员只能请求一个调剂职位;

(四)请求调剂的报考人员应当契合调剂职位规则的资历条件和要求;

(五)请求调剂的报考人员公共科目书面考试成果应当一起到达原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(六)进入第一批调剂名单人员不得参与原报考职位的递补。

二、调剂程序及资历检查

(一)报考人员从即日起,能够登录中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资历条件、招录机关联络方法等。

(二)2019年1月19日(周六)8:00至1月21日(周一)18:00期间,报考人员经过报名时的用户名和暗码登录中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员专题网站,填写请求调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资历条件以及补白的内容等信息需求咨询时,请直接与招录机关联络。在提交调剂请求时刻完毕之前,报考人员能够改动请求调剂的职位。

非网上报名的报考人员参与调剂时,请直接与拟请求调剂的招录机关联络,在2019年1月21日(周一)18:00前提交书面材料供招录机关审阅。

(三)2019年1月22日(周二)8:00至1月23日(周三)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂请求和非网上调剂请求同时进行资历检查。资历检查时,招录机关依照报考人员公共科目书面考试成果从高分到低分的次序进行。公共科目书面考试总成果相同的,按行政作业才能检验的成果排序。公共科目书面考试总成果和行政作业才能检验成果都相同的,同时进入资历检查。调剂检查合格的人数到达规则的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资历检查。

三、查询调剂成果

调剂完毕后,将构成进入面试和专业才能测验的人选名单,并在中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员专题网站一致发布。2019年1月25日之后,报考人员能够拜访专题网站查询调剂成果。

国家公务员局

2019年1月

引荐:点击下载调剂职位表

2019年国家公务员招录信息欢迎重视中公国家公务员考试频道,或重视河南中公教育官方微信号(henanoffcn),及时把握公考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。