河南 国考

教导咨询

您现在的方位:主页 > 国家公务员 > 应考信息 > 分数线 >

2019国家公务员书面考试合格分数线已发布!

2019-01-18 10:24:11| 中央机关及其直属安排2019年度考试选用公务员专题
2019国考面试信息汇总
成果查询进口 九大部门面试考情 面试名单
国考面试专业专项解析 国考面试备考 国考晒分数查排名
国考面试解读峰会 国考面试QQ群:645396589 备考/课程咨询客服

2019国家公务员书面考试合格分数线已发布!

本年划定合格分数线时,既考虑到新选用公务员有必要具有的基本素质,又统筹了不同职位层次对公务员才能的不同要求,对省级(含副省级)及以上安排职位和市(地)、县(区)级安排职位采取了分层划线的办法,一起对西部地区和艰苦边远地区底层职位予以必定的方针歪斜。

省级(含副省级)及以上安排职位合格分数线为:总分不低于105分,且行政作业才能检验不低于60分

市(地)、县(区)级安排职位合格分数线为:总分不低于90分,且行政作业才能检验不低于50分

给予方针歪斜职位的合格分数线为:

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级安排职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政作业才能检验不低于45分。

大学生村官、“三支一扶”等服务底层项目人员定向招录职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政作业才能检验不低于45分。

非通用语职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政作业才能检验不低于45分。

特别专业职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政作业才能检验不低于45分。

我国银保监会、我国证监会职位和公安机关人民警察职位公共科目分数线依照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

国家公务员局将依据各职位规则的面试份额,依照书面考试成果从高到低的次序,确认各职位参与面试的人员名单,并面向社会一致发布。面试作业由各招录机关详细担任安排施行,依据应考施行方案,面试作业将于本年3月底前完结。面试前,招录机关将在中央机关及其直属安排2019年度考试选用公务员专题网站上发布面试布告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时刻、面试地址、联络方法以及其他须知事项。

关于公共科目书面考试合格人数未到达规则面试份额的部分职位,国家公务员局将在本年1月和5月安排两次揭露调剂。

本年国家公务员局依据《公务员考试选用违纪违规行为处理办法》,对违背考试纪律的人员进行了严肃处理,并将有关人员状况记入了公务员考试选用诚信档案库。

2019年国家公务员招录信息欢迎重视中公国家公务员考试频道,或重视河南中公教育官方微信号(henanoffcn),及时把握公考资讯!

国考书面考试成果查询、面试名单、面试资历检查、调剂
考试分数线 书面考试成果查询进口 面试名单 面试时刻
调剂流程 调剂布告 调剂面试名单 成果核算办法
2019国家公务员考试面试备考材料汇总
2019国考面试方法面试技巧
无领导面试流程图结构化面试流程图
2019国考面试的评分视点与关键国考面试题库

更多信息引荐阅览:2019国家公务员考试信息汇总

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。