河南 国考

教导咨询

您现在的方位:主页 > 国家公务员 > 报考教导 > 报考攻略 >

2019国家公务员考试调剂是怎样回事?

2019-01-09 11:33:28|

引荐:国考书面考试成果预定查询

引荐:国考面试前置课

引荐:国考面试协议班

2019国考调剂是怎样回事?2019国考调剂怎样进行?每年国考的岗位都会有一部分没有到达面试份额,因而需求有调剂的需求。

应考职位上经过公共科目最低合格分数线的人数达不到面试人员份额时,将经过调剂弥补人选,调剂面向社会揭露进行。调剂的时刻为三天,调剂岗位的布告一般是书面考试成果发布后的第二天,一定是在工作日, 即周一至周五。在此提示考生,假如书面考试经过了国家公务员考试的最低分数线,但没有进 入本岗位的面试,也不要悲观,能够在调剂的时刻内再次挑选合适自己的岗位。调剂完毕后,进入面试和专业才能测验的人选名单将在考录专题网站上一致发布。进入调剂人选名单的,不得参与其他职位递补。

更多国家公务员考试信息请重视:国家公务员考试网,重视河南中公教育微信号(henanoffcn),随时把握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:lxy83556)

相关文章引荐

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。